Share |
Share

Originally posted by steller at 18/9/2005 11:09:

记得是以6个橙子一个小柚子的比例喔.:D

6:1?现在我还有3个小柚子.看来喝就够喝两周啦!:D
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by toothy at 18/9/2005 11:42:
fressen~才贴切

你猜我属啥?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

这是准备去万里长征呢?

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 18/9/2005 16:36:
这是准备去万里长征呢?

哇咔咔!错!准备半个月不出门!
在国内,非典那会儿,就这么造!

Originally posted by lik at 2005-9-18 12:21 PM:

6:1?现在我还有3个小柚子.看来喝就够喝两周啦!:D

以这个比例榨出来的果汁大概三大杯.一天可以搞定了.:D
鲜榨的果汁最好当天喝完.
我是小黑人~~~~~

mm好能吃~~    我刚来这几天天天买东西,虽然每次不多,可很快就把冰箱和橱子里装满了

肯定是不敢上体重秤了......
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by 安雅 at 22/9/2005 19:07:
肯定是不敢上体重秤了......

发现除了甜食什么都表吃,是种很值得推荐的减肥方法!因为太腻了!没吃两口就饱!很快就饿了,根本来不及积累脂肪!这两天又瘦了!

这也加精华了?怎么回事?
东西买多了就不记得吃!才6天,买的7个桃子烂掉4个!cry2.gif以后再也不敢啦!