现收款项及定餐种类,请各位在18号之前决定好!!!!!

交款                        定餐 (第一天的午餐和晚餐)  

李  楠   42欧        1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

谢  靖   62欧        1,滑溜肉片和鱼香茄子   2,烧牛肉和麻婆豆腐

谈晓蕾   42欧       1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

孙  飙    42欧       1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

侯学宇   42欧       1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

何玄霏   42欧       1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

李  冰    16欧       1,鸡肉堆儿钠    2,鸡肉堆儿钠

张  剑     0           1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

宋丹萍    0           不在组委会定餐

孙  敏     0           不在组委会定餐      

张文英    0           1,滑溜肉片和鱼香茄子   2,烧牛肉和麻婆豆腐

杨  蓓     0           1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

总计     288欧=78欧(餐费)+140欧(住宿)+70(队费)

[ Last edited by yonex on 2005-9-17 at 16:01 ]
Share |
Share

请各位把要定的饭的种类报上来!
18号(本周日)要报给大赛组委会!

饮食信息参见
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=105370&fpage=1

[ Last edited by yonex on 2005-9-16 at 21:17 ]

1,滑溜肉片和鱼香茄子   2,烧牛肉和麻婆豆腐
笑口常开^_^

孙敏   1.滑熘肉片和鱼香茄子    2.牛肉Doenner

1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐
我是何玄霏

楼主,不好意思,吃的我还是自己搞定了,谢谢

Originally posted by 秋天的田野 at 2005-9-17 12:28:
楼主,不好意思,吃的我还是自己搞定了,谢谢

没关系的。

Originally posted by 永武 at 2005-9-17 12:55:
斗胆自己改了

省我事了!:D

老孙和老侯

宋丹萍   不订

[ Last edited by 非法 on 2005-9-17 at 16:17 ]
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

我是杨蓓