Originally posted by flysleep at 2005-9-15 03:57 PM:
多蒙内部球员就不要参与谜语了吧?不然没悬念哦

To 老大同学:这几天没流量了,不能再上网了.周六的比赛电话联系

[ Last edited by flysleep on 2005-9-15 at 16:02 ]

正好好好学习一段时间,到时候电话联系.

他们周6在Bochum有一韩国教会组织的比赛。我到时候可能过去看看需不需要帮助.对了,哥几个要没事一起去看看?不行咱们也可以在Bochum找个场地练会儿,周6具天气预报不下雨.i
咱们下周1过去和Bochum的练练,两会事.

[ Last edited by 超fanjordan on 2005-9-15 at 21:34 ]

今天偶尔在网上看到灌篮高手的101集和续集下载,反正最近没有NBA看,讨论不如再温习一边.

[ Last edited by 超fanjordan on 2005-9-27 at 21:16 ]

Originally posted by Gift0402 at 2005-9-28 10:23 AM:
是因为,我像三静!哈哈哈!我就是打他的位置...哈哈!

hit.gif要打你也是组织后卫,三井你没份.
PS.好好考试,向flysleep同学学习!

[ Last edited by 超fanjordan on 2005-9-28 at 18:27 ]

Originally posted by 栀子812 at 2005-9-28 06:42 PM:
老大,哪里有灌篮高手的101集和续集下载啊,好想看~~~

BT贝,号称是续集的叫篮球男孩,看了一集反正肯定是没灌篮高手有意思,新故事,新人物.

Originally posted by 栀子812 at 2005-9-28 10:35 PM:
哦,那就没意思了,哎~~

Originally posted by Gift0402 at 2005-9-28 06:41 PM:

客串一把小三,一点问题没有啊!  组织就组织...一样投3分.哈哈!

发现你有一点挺像灌篮高手里面人物的!

Originally posted by Gift0402 at 2005-9-29 06:11 AM:

纯数意外,这次考试根本没有正事...标准都没确定.我操!我就是纯数点背.妈的......垃圾!不在这里考了.直接搬家去多蒙.省得我来回跑...

其实多蒙球队有德籍球员的(我的小弟)以后你来多和他BB啊!

Originally posted by SEIBERTRON! at 2005-10-11 11:26 PM:
我也来灌一帖,水户洋平不错!!

你要真爱灌水把多盟版面上咱们队招新的帖子每天顶顶啊