曹懿对我真好,可惜我不在啊!!真是对不起他!!

哦? 鹏鹏在阿权的摇篮里成长的秘密是啥秘密阿?   谦谦跟我交好的事情是很多人知道的了, 当年还同过房呢, 是吧,阿谦。

Originally posted by darren at 2005-9-22 13:23:
哦? 鹏鹏在阿权的摇篮里成长的秘密是啥秘密阿?   谦谦跟我交好的事情是很多人知道的了, 当年还同过房呢, 是吧,阿谦。

这个鹏鹏在阿权的摇篮里成长的秘密你就不用知道了,谁让你背着鹏鹏又和阿谦搞上了呢!!!!!

Originally posted by darren at 2005-9-22 11:33:
楼上那位的语气暗藏唏嘘哦,
我们两个也在家抱头痛哭的事情又有多少人知道呢?
鹏鹏原来现在在国内啊, 又胖了不少吧,呵呵。

[ Last edited by darren on 2005-9-22 at 12:35 ]

鹏鹏什么时候回国了,我怎么不知道!!!!!

??

大头啥时候回国了?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我没有回国阿,而且最近也没有回国的打算。听说你在浩沙找到工作了,恭喜!!!!

,,

哦,我的事还没确定,主要是还有一个地方要我,是一个经理介绍的,是中国篮协业余联赛组委会,我还不知道去哪好呢,你给参谋一下,大头

Originally posted by 桃色绯闻 at 2005-9-22 11:21 AM:
说这些没用啊,队长为了你们2个,哭了号几次。可怜天下队长心啊!!!

[ Last edited by 桃色绯闻 on 2005-9-22 at 11:43 ]

召唤录像^_^!!