王岩回话!!!!

郑裕和曹毅到底还参不参加咱们对阿?他们给你回话了没有,赶紧的,队服还要不要给他们买啊!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
Share |
Share

神归神龛,鬼归墓冢,都各自归位了。祝贺波恩篮球队比赛中有好成绩。

??

Originally posted by lxp818181 at 2005-9-14 12:53 AM:
郑裕和曹毅到底还参不参加咱们对阿?他们给你回话了没有,赶紧的,队服还要不要给他们买啊!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????

大头,还有我的吗?啊??

Originally posted by 逗逗闷子 at 2005-9-14 09:53 PM:

hehe.. 亲爱的队长同志, 现在异常怀念跟你们打比赛的美好时光, 拿第一是多么的容易啊...       恭喜你啊, 有新人加入, 这次肯定没问题了!!

Originally posted by 太白遗风 at 2005-9-14 10:05 PM:
神归神龛,鬼归墓冢,都各自归位了。祝贺波恩篮球队比赛中有好成绩。

咱们队的实力你也知道的, 实在跟你们差太远啦, 有王岩同学领着, 其他队也都只能争第二了,  赛事规定一个赛区只有一个队出线,  现在了解以前对手们的心情了,  真倒霉啊,呵呵。

说这些没用啊,队长为了你们2个,哭了号几次。可怜天下队长心啊!!!

[ Last edited by 桃色绯闻 on 2005-9-22 at 11:43 ]

楼上那位的语气暗藏唏嘘哦,
我们两个也在家抱头痛哭的事情又有多少人知道呢?
鹏鹏原来现在在国内啊, 又胖了不少吧,呵呵。

[ Last edited by darren on 2005-9-22 at 12:35 ]

其实,主要是你们太枪眼了,本来你们在科隆队,科隆队也算是个帅哥球队,但是你们2个一走。完了!!!!科隆变家庭男佣队了

你说的 鹏鹏 是我们球队的宝贝队员大头不???

对啊,就是他。  哈哈, 家庭男佣队, 这个名字不错, 多好啊, 都是有家室的人了,都是好男人啊。