Originally posted by vivian1 at 2005-9-18 13:27:
呵呵!谢谢古堡游零,可是我现在还没有zu,如果我11月初去亚琛,先在那边读着中级班,再申请亚琛,要是顺利的话大概最早什么时候能去亚琛工大读大学语言班呢?

你可以先读asta的中级语言班,同时申请包括亚琛工大在内的大学的zu。一般dsh是在3月左右考的,顺利的话就直接考过了,直接可以上大学了。呵呵,如果一定要进大学语言班,那么就不用参加dsh考试,拿rwth的zu参加那个分级考试,过了就可以上大学语言班了。大概4月开学吧。:D

Originally posted by 古堡游零 at 2005-9-18 12:58 PM:

你可以先读asta的中级语言班,同时申请包括亚琛工大在内的大学的zu。一般dsh是在3月左右考的,顺利的话就直接考过了,直接可以上大学了。呵呵,如果一定要进大学语言班,那么就不用参加dsh考试,拿rwth的zu参加 ...

klar!:D

另:亚琛的机械专业是不是特别难申请啊?

Originally posted by vivian1 at 2005-9-19 18:10:
另:亚琛的机械专业是不是特别难申请啊?

据说变难了.好像对大学成绩有要求.你上主页上看看.

Originally posted by 古堡游零 at 2005-9-19 05:48 PM:

好的,多谢古堡游灵,:D

Originally posted by 古堡游零 at 2005-9-19 05:48 PM:

我大学成绩平均就80出头啊,我们专业成绩给的低,没办法。:(

Originally posted by vivian1 at 2005-9-21 18:31:

我大学成绩平均就80出头啊,我们专业成绩给的低,没办法。:(

80出头就可以了,master个人认为好点,时间省了很多,机械有德文的master,有兴趣你可以申请。亚琛master申请每年3月截止。祝你申请顺利!

80以上可以了