Originally posted by vivian1 at 2005-9-14 15:13:
那这个学校的DSH到别的学校会承认么?

过去几年通过率有30%左右.
不过以前没有他自己的dsh考试。
现在和fh合作了,不知道具体情况。
Share |
Share

好像通过率很低啊,以前没有自己的DSH考试,那大家都是去考亚琛的DSH么?

Originally posted by vivian1 at 2005-9-15 20:54:
好像通过率很低啊,以前没有自己的DSH考试,那大家都是去考亚琛的DSH么?

你可以拿其他学校的zu考。
大学语言班通过率很高,而且免费。

楼上的意思是说拿着其它学校的zu到其它学校考么?
楼上的楼上,柏林工大的DSH好考么?
一般学校的DSH亚琛都能认么?

Originally posted by vivian1 at 2005-9-16 16:23:
楼上的意思是说拿着其它学校的zu到其它学校考么?
楼上的楼上,柏林工大的DSH好考么?
一般学校的DSH亚琛都能认么?

对,是到别的学校考,包括亚琛工大.
如果可以的话还是到亚琛工大语言班,通过率高,大部分学校的dsh亚琛工大都承认。

谢谢楼上,还有问题:)
亚琛工大的语言班是什么时候开始呢?通常会上多久?

Originally posted by vivian1 at 2005-9-17 23:46:
谢谢楼上,还有问题:)
亚琛工大的语言班是什么时候开始呢?通常会上多久?

工大的语言班要考进去的.工大给你的zu上会写着的,有两次考试,dsh和分级考试(忘了具体名字了),如果前面的dsh没过可以参加后面的分级考试,也可以直接考分级考试。3个月左右,之后有个内部考试,通过了就可以直接上大学了,不过还可以参加工大的dsh。

呵呵!谢谢古堡游零,可是我现在还没有zu,如果我11月初去亚琛,先在那边读着中级班,再申请亚琛,要是顺利的话大概最早什么时候能去亚琛工大读大学语言班呢?

Originally posted by vivian1 at 2005-9-18 12:27 PM:
呵呵!谢谢古堡游零,可是我现在还没有zu,如果我11月初去亚琛,先在那边读着中级班,再申请亚琛,要是顺利的话大概最早什么时候能去亚琛工大读大学语言班呢?

现在aachen的要求好像比较高,大学成绩还行不?