有个人这样说

我的msn有很多奇奇怪怪的人,除了我自己的朋友,没有一个是我主动加的,但是加我的人我来者不拒。最初的动机很高尚的,总会有人需要帮助,如果我能帮得到,没什么不好。其实现在的动机也和当初一样高尚blush.gif
要说的这个人是个很有争议的人物,不过对于争议我没有兴趣知道。就算他是坏人隔着万水千山他能奈我何。一直以来他都不好好说话,我也懒得理他。昨天聊了一阵,不错的,聊聊沈阳,聊聊现在的乱七八糟的经济状况,聊聊我们都想家了。其实他不是不会好好说话的:)总觉得论坛上的人对他有误会。不过误会这东西在网络这样虚拟的空间可能会一直存在,我宁愿把它看成是偏见,还好我对他没有偏见。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 19:55:

滥交……

han.gif其实已经删掉好多了

上限是多少来着?
以前好像是180还是多少来着
一个朋友说他都已经加满了好多次
但是我一直都没加满过
不爽:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 07:40 PM:
他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! ...

他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! 他妈的! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
何送给静一句话,别发飙了,省省吧!!!!
好了,废话说够了,封嘴!:)

[ Last edited by chinesehejing on 2005-9-11 at 21:07 ]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 19:55:

滥交……

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-9-11 03:49 PM:

我MSN上172个人
如果不是同学和朋友,不看过聊天纪录,真的不知道谁是谁

滥交……

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 21:13:

我MSN上172个人
如果不是同学和朋友,不看过聊天纪录,真的不知道谁是谁

我自己都不知道他是谁,不过不重要啊,挺好的人,不明白为什么要装的放荡不羁。。。
这年头装酷很流行吗dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量