我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 10:07 PM:
你讲个马甲儿的故事,
偶配合下你~~~~~~:):)

偶这人超没想象力,最不会讲故事。。。

从前,有个小鸭子,没有马甲,在一个马甲满天飞的论坛上混阿混阿混。。。。

呵呵,你接着往下编啊~~

有一天,鸭子烤熟了,然后飞了,马甲木有鸭子吃,伤心地哭了!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-9 10:14 PM:

偶这人超没想象力,最不会讲故事。。。

从前,有个小鸭子,没有马甲,在一个马甲满天飞的论坛上混阿混阿混。。。。

呵呵,你接着往下编啊~~

Originally posted by 春香 at 2005-9-9 10:15 PM:

就在这时候,飞来一只胖加菲,他把飞走的鸭子又追了回来
拍了拍鸭鸭的头:“乖,不哭!”
然后加菲做了好事没留名字就飞走了
因为好多人还需要胖加菲帮助~~~~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by 春香 at 2005-9-9 10:15 PM:

好烂的故事,刚第二集,女主角就牺牲了。。。。13.gif13.g

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 10:21 PM:

就在这时候,飞来一只胖加菲,他把飞走的鸭子又追了回来
拍了拍鸭鸭的头:“乖,不哭!”
然后加菲做了好事没留名字就飞走了
因为好多人还需要胖加菲帮助~~~~~~

cry2.gif 嫩把偶追回来让人家吃啊。。。。这也叫做好事???????cry2.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-9 10:23 PM:

cry2.gif 嫩把偶追回来让人家吃啊。。。。这也叫做好事???????cry2.gif

偶是去追那只色色的小猫去
教育她不许气氛你
大家都是哺乳动物!相煎何太急?!

鸭子是哺乳动物吗??

难道是鸭嘴兽?

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 10:27 PM:

偶是去追那只色色的小猫去
教育她不许气氛你
大家都是哺乳动物!相煎何太急?!

还是加菲好,那个臭茅台老欺负我 :mad:

我是打心底里喜欢你

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-9 10:29 PM:

还是加菲好,那个臭茅台老欺负我 :mad: