Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-8 20:03:

你去挺个大肚子试试看,不是一天两天,是10个月哦
还有不是生完了事的,照顾宝宝不是那么容易的:(

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-8 08:10 PM:

无痛你个头, 你去试试看就知道到底有没有痛了...........

你怎么能这么粗暴呢~~

Originally posted by shishi at 2005-9-8 08:18 PM:

你去挺个大肚子试试看,不是一天两天,是10个月哦
还有不是生完了事的,照顾宝宝不是那么容易的:(

哎,师妹你不是说怕疼吗~~

现在又说了这么多~~

生孩子也是全社会的事儿嘛,这不,你要是怀孕做公车,都会有人给你让座的~

Originally posted by 花生 at 2005-9-8 01:07:
我想要三个,每两年一个!

最好2男一女:D

偶也是这样想的哦:)

看来现在很多独生子女都想要多胎哦;)

Originally posted by lik at 2005-9-7 10:21 PM:

"男女男"
是一个字,左中右结构
发音和意思找正宗广东人问吧

这个字的发音是NAO,第四声,意思是生气.
我是小黑人~~~~~

我喜欢女儿,但根据实际情况,最好是生个儿子.
而且我坚持,生一个小孩,这肯定要的;
                生两个小孩,这就要心思熟虑过后再决定.
                生三个小孩,那是绝对不要的.除非生个三胞胎.;););)
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-8 20:21:

哎,师妹你不是说怕疼吗~~

现在又说了这么多~~

生孩子也是全社会的事儿嘛,这不,你要是怀孕做公车,都会有人给你让座的~

死菠菜,我不是你的师妹,我是姐姐
我已经n年没有坐公车拉,

哈哈!看我签名!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

我生女儿就叫她施施