csuechn论坛谁最大?

单选投票, 共有 0 人参与投票
100.00% (13)
您所在的用户组没有投票权限
偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

http://www.csuchen.de/bbs/post.p ... ;repquote=808678488最大总行了吧cry2.gif
同意就帮我加分呀embarassed

[ Last edited by 山座大三 on 2005-9-6 at 23:22 ]
偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-7 12:13 AM:
不会吧?:

保护珍稀动物好伐:
Già ero insano

天啊!这种选择题?小心JJ封杀你!8过,偶也选了:P
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 山座大三 at 2005-9-6 23:16:
同意就帮我加分呀embarassed

记下黑名单, 以后不给你们加分~~

Originally posted by 山座大三 at 2005-9-7 00:18:

那你赶快改吧. 把俺的名字换掉...:P

LZ象马甲, 乱啊~~han.giftired.giftired.gif

Originally posted by 四大恶人 at 6/9/2005 23:28:
只有女人才有选举资格吧.

男的当然也有这个资格哈.

不是一般的水!还说你忙呢?!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.