不爽

刚才网上碰到我来德国接我飞机的同学,我说3月底可能过去玩,
她说她现在在英国,去英国读书了,让我去英国玩。

简直无法相信啊,上次碰到的时候还让我去法兰克福玩。
哎,这个世界变化可真快啊。

不爽啊,及其不爽。德国……
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-22 23:39:
就是感觉走的在快都跟不上这个世界的变化

当然了,你要事事对自己负责嘛

Originally posted by antoney at 2004-2-23 00:41:
别人就是不想让你去,所以才到处打游击……:D

其实去不去还真无所谓,不过想到出国前见到她妈妈的
还让我告诉她要在德国好好读书的时候,觉得真是伤心啊。

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2004-2-23 00:53:
我一心扑在学习上。。。嘿嘿

世界有变化吗?

居然学我的名言,哪天在多蒙大学把你先×后×。mad.gif:mad::mad::mad:

Originally posted by tertial at 2004-2-23 13:55:
居然学我的名言,哪天在多蒙大学把你先×后×。mad.gif:mad::mad::mad:

不要以为我姐姐在国内,就可以对我姐夫这样说话,她迟早都是要回来地,这个道理都不懂啊:

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2004-2-23 01:05:
哈哈,我对男人没兴趣。。。

呵呵,我也没兴趣

Originally posted by 颜色 at 2004-2-23 01:03:
不要以为我姐姐在国内,就可以对我姐夫这样说话,她迟早都是要回来地,这个道理都不懂啊:

tired.gif还好阿木不认识我,不过这样要等阿木不在家的时候才能拜访兔子啦

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2004-2-23 14:05:
哈哈,我对男人没兴趣。。。

但是你不可能阻止有的男人对你有兴趣biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 颜色 at 2004-2-23 01:10:
但是你不可能阻止有的男人对你有兴趣biggrin.gibiggrin.gi

完了,一世英名despair.gi