没有把初夜留给最后的爱人,如何向他交待呢? zz

单选投票, 共有 0 人参与投票
41.67% (5)
0.00% (0)
41.67% (5)
16.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

什么都不穿,会比较自然~~~~~啦~~~~~
Share |
Share

11+6+1+1

暗香迷离 [img]http://211.147.4.138/upload/00/71/35/56/713556_1111658914875.gif[/img]

Originally posted by 暗香 at 2005-8-31 01:00:
cn...

脑子里根本没这个概念阿

话说很久很久以前。。。。。。13.gif13.g

不是CN? 嘿嘿!!!

这辈子做牛做马吧。。。。。。
[img][/img]

处女不处女还真不重要.我要是有一闺女,她以前有过什么跟我无关.因为她以前的的事,不是因为不爱我才跟别人有什么的.那时候根本不认识我,我有什么理由干涉她的过去呢.只要以后跟我好好在一起就行了.在认识我以前发生的事,不重要.在认识我以前哪怕有100个,只要以后塌塌实实的跟我在一起就行了.

[ Last edited by 还是哑巴 on 2005-8-31 at 02:10 ]
[img]http://classpic2.chinaren.com/album/pic/355/959/2817034544990959355/112522544656047.jpg[/img]

Originally posted by 还是哑巴 at 2005-8-31 02:08:
处女不处女还真不重要.我要是有一闺女,她以前有过什么跟我无关.因为她以前的的事,不是因为不爱我才跟别人有什么的.那时候根本不认识我,我有什么理由干涉她的过去呢.只要以后跟我好好在一起就行了.在认识我以前发生的事,不重要.在认识我以前哪怕有100个,只要以后塌塌实实的跟我在一起就行了.

我最后的爱人是处男吗?

Originally posted by Mayl at 2005-8-31 10:34 AM:
我最后的爱人是处男吗?

表问我们,问他好拉撒.

Originally posted by Chinese at 2005-8-31 02:21 AM:
这辈子做牛做马吧。。。。。。

难道是处女,就男人做牛做马拉?