可靠消息!!

为了这次大赛,大家都在加紧训练。
据第一手消息,exil为了这次比赛,以去诺曼底度假为掩盖,参加了德国的羽毛球高手训练营,yes.gif。大家要向他好好学习阿!!!欢迎exil谈谈这次训练的感受14.gif14.gif

晕,他是去了法国链球,还是没去呆在德国练球呀?

我考!
哥们是白天在法国度假,夜里赶回德国苦练,厉害吧?呵呵
Siegertyp macht Punkte!

Originally posted by exil at 2005-8-29 09:35 PM:
我考!
哥们是白天在法国度假,夜里赶回德国苦练,厉害吧?呵呵

还肯定是用跑的,顺便就练了练体力!

太方便了太方便了:D

Originally posted by wo at 2005-8-29 09:58 PM:

还肯定是用跑的,顺便就练了练体力!

太方便了太方便了:D

看波鸿上面的都是你的长篇大论,猜想肯定是个戴眼镜发的,结果一打听,还真是个戴眼镜的,还是个干部!!!:D

Originally posted by wuding at 2005-8-29 10:04 PM:

看波鸿上面的都是你的长篇大论,猜想肯定是个戴眼镜发的,结果一打听,还真是个戴眼镜的,还是个干部!!!:D

完了,曝光了!

其实,仔细看看俺的签名就该知道我是谁了,呵呵。

嗯,干部、干部--啥,啥行!

9月1日应邀参观达姆xdjm赛前训练!
接待我的是在家挥哑铃exil,yes.gif,我们驱车赶往场馆,离场馆还有5公里的时候看到zdf(以下简称z导)带领的达姆达姆的队员正负重跑向场馆,尽管feeder腿有伤,他还是踩着轮滑鞋领在队伍前面,这时exil把车停了下来,从车后备箱中取出沙袋,绑在腿上,对我说,你开车,我在场馆那里等你!!!出发前他还抱怨说“咳,今天少跑了5公里!crazy.gif“
等我到了场馆后,他们都已经开始练球了。z导亲自训练女生吊球,平球,网铅球,exil等其他队员在练完基本功后,开始了2对一以及双打的实战。无球队员练习挥拍和步法。z导对我说,今天调整一下,多球练习就不练了。还有就是他们还有一部分队员正在研究以前对各队的比赛录像,制定比赛方针!
由于参观时间有限,22:00我就提前离开场馆,临走的时候z导正在给他们总结上半段的训练,并安排下半段训练内容。

真的假的啊!!zdf亲自指导!?这下完了…………

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-3 01:57 PM:
真的假的啊!!zdf亲自指导!?这下完了…………

你还当真了!
WUDING看了一会儿我们训练实在看不下去了,穿着拖鞋,一个人打我和FEEDER俩,第三局打到加分才决出胜负!yes.gifyes.gifblush.gif
Siegertyp macht Punkte!

Originally posted by exil at 2005-9-4 10:33 PM:

你还当真了!
WUDING看了一会儿我们训练实在看不下去了,穿着拖鞋,一个人打我和FEEDER俩,第三局打到加分才决出胜负!yes.gifyes.gifblush.gif