阿里通网络电话QQ527153MSN lvlizzy@hotmail.com淘宝http://shop34751234.taobao.com/
Share |
Share

Originally posted by girl at 2005-8-26 07:58 PM:

一个游泳圈
男人四十一枝花,长得不像刘德华

:P
我也来说说

修罗给的照片

是真的么?

如果多是真的

那就不好选了

因为都很不错,相貌上

其它的什么品位、涵养、气质、等等的

我们都不知道

所以不好选呀!要是相貌我还是支持本村的吧!

Originally posted by ARMANI at 2005-8-26 08:54 PM:
:P
我也来说说
修罗给的照片
是真的么?
如果多是真的
那就不好选了
因为都很不错,相貌上
其它的什么品位、涵养、气质、等等的
我们都不知道
所以不好选呀!要是相貌我还是支持本村 ...

这些摄象头的照片不能做为比赛的照片吧?难道mm们没其他一张正规点的照片么?这样实在很难选。

喜欢hejingJJ,够大方,够大气。
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

何静,NO。1
11+6+1+1

Originally posted by 霏霏 at 2005-8-26 11:28 PM:
这些摄象头的照片不能做为比赛的照片吧?难道mm们没其他一张正规点的照片么?这样实在很难选。

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 霏霏 at 2005-8-26 23:28:

就是
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 馨情 at 2005-8-27 04:38 PM:

哪里有游泳圈?

腰上

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-27 04:44 PM:

就是

就是
胖乎乎的