o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by crazymoon at 2005-8-26 01:16:

居心啊~~~~~~~~:D

君子小人,总在一念思量

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

光看照片我觉得很难选啊。
不同角度,不同灯光,不同发型。。。而且光靠照片和一点点的自我介绍,很难做出一个公平的选择。
所以我选择的时候带了个人喜好的色彩进去了。
我喜欢螃蟹静!所以我选她。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-26 14:37:
光看照片我觉得很难选啊。
不同角度,不同灯光,不同发型。。。而且光靠照片和一点点的自我介绍,很难做出一个公平的选择。
所以我选择的时候带了个人喜好的色彩进去了。
我喜欢螃蟹静!所以我选她。

说半天还是。。。。。

Originally posted by 馨情 at 2005-8-26 04:14 PM:
诶,我来晚了,我来晚了,罚酒一杯despair.gidespair.gidespair.gi

看来要好好点评一下,那我先去认真看看帖子,一会就来点评啊

罚你贴照片~:
11+6+1+1

同意的请跟贴~
11+6+1+1

Originally posted by 馨情 at 2005-8-26 04:31 PM:

偶是评委,8是超女涅

罚酒多没意思撒~谁知道你喝了木有?还是贴PP吧~:D
11+6+1+1

Originally posted by 馨情 at 2005-8-26 03:31 PM:

偶是评委,8是超女涅

换一下,我做评为,你做超女去。

相约于此置顶的帖子里有xinqing同学的照片;)
分甘同味