Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-25 21:08:

那眉毛怎么那么有杀气!

凌厉的感觉!

生气了,就要你哄我 爱情是自己追求得来的,不是在家等来的 !!!
Share |
Share

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 25/8/2005 21:12:
请不要使用马甲  没有专指

没有专指就是有专指.偶马甲和偶选的是同一个!你不是也说:如果我有马甲……吗?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

我的一票当中有人用了马甲 虽然我很感激她的支持  可是这样不公正 实际上我只有4票
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lik at 2005-8-25 21:15:

没有专指就是有专指.偶马甲和偶选的是同一个!你不是也说:如果我有马甲……吗?

你那么老实 谢谢你

人气不旺啊!斑竹!!

怎么总共只有5位美女参选,只有20几人投票。
该想点办法提高人气才行啊!

Originally posted by 278FJ at 25/8/2005 21:17:

你那么老实 谢谢你

嘿嘿!偶实诚,所以得罪人撒!所以不得不注册马甲撒!所以马甲不能像偶一样一直发扬诚实的美德了撒!所以马甲不得不出来玩阴的撒!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

发奖吧

Originally posted by 蹉跎 at 25/8/2005 21:19:
怎么总共只有5位美女参选,只有20几人投票。
该想点办法提高人气才行啊!

那偶还想报名,行吗?反正已经没隐私了!