Originally posted by conni at 2005-8-27 10:25 AM:
第一个和最后一个很好看,不知道第一个女生的护照照片为什么会照得那么美,可能本人更美?因为往往本人都会比护照上的照片漂亮很多lol.gif

为啥我护照上的就比本人好看呢?至少我的雀斑和一点点,只有一点点的小麻子基本都看不到了,皮肤显得好多了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-8-27 10:35 AM:
hejing看来一定是超级女生拉

板块超女哦

赶紧停投票呀
我们老大的比例在下降了

Originally posted by 蹉跎 at 2005-8-27 10:39 AM:
为他人喝彩是美德的体现!

我为你喝彩!

不过遗憾的是我已经投过票了,被选中的人,不是你!!!照片看不出美德啊!!!

你看hejing一脸的忠厚模样,充满了女性的传统和非传统美德啊

Originally posted by 归航 at 2005-8-27 03:47 PM:

拜托注意用词恰当,名字千万不要弄错,没人愿意变成人妖

我们那叫昵称,或者爱称,如果称呼你呢,就叫做一个字:航。
好像太肉麻了一点。

Originally posted by Hammer at 2005-8-27 03:49 PM:
艾森这么多美女,怎么没见过,可气

这世界不缺少美,缺少的是发现美的眼睛

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-8-27 09:41 PM:
明天就要结束了咯

还有五分钟就到明天了

我竟然是第二百五十楼,不吉利

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-8-25 06:16 PM:
chinesischehejing

对拉就是何静拉,一直就是我们论坛的超级女生拉!!

喜欢灌水,为人乐观,。。。。有点多多拉

好像来自哥廷根吧,

她让我编辑她的简介拉,我觉得真是不好完全描述我们的这位活泼的 ...

我觉得相片在暗处照的,岸看不太清楚, 好象有点四环素牙, 按理说75年生人已经不会有了啊, 拿不准, 票还是投给牙齿好的吧.

Originally posted by 青山 at 2005-8-27 11:27 PM:

我觉得相片在暗处照的,岸看不太清楚, 好象有点四环素牙, 按理说75年生人已经不会有了啊, 拿不准, 票还是投给牙齿好的吧.

瞎说,根本没有四环素牙。

嘻嘻,可惜不能多选啊,稀饭PP的MM