我看都别真真假假虚虚实实的了,谁都想赢,个个都在说鬼话,谁都不会信.最后的冠军肯定属于实力最强的.
Siegertyp macht Punkte!
Share |
Share

Originally posted by exil at 2005-8-24 23:32:

说实话我们达姆这次因为实力不够所以克意低调是有的,但是绝对没有迷惑对手.为什么这么说?因为达姆能上场的就那么些人,都是老面孔,等比赛开打就知道了.再看看楼上各位的贴子,新冒出来的高手如阿飞,李导,LANDSLIG ...

怎么不上MSN啊,找你呢正!
李导,知道谁么,呵呵。人家是超级超级高手,原来代表中国打过一次世锦赛的那个。现在教出来的徒弟都是在打regionalliga的,那天我和老程两个打一个都被乱菜,不止我,zyj和wuding也被菜了。yes.gifyes.gifyes.gif

Originally posted by exil at 2005-8-24 23:35:
我看都别真真假假虚虚实实的了,谁都想赢,个个都在说鬼话,谁都不会信.最后的冠军肯定属于实力最强的.

各个都想赢是真的,不过我上次跟你说的秘密武器…………embarassed不好使。明白了吧

绝对赢的阵容没有一点悬念, 那打球就失去意义了, 扑朔迷离才有点意思, 实力是一个要点, 最重要的还是大家一起开心, 光为了输赢在这里打球可不是我们的初衷.

赢球是所有人的愿望。

Originally posted by ZYJ at 2005-8-24 11:59 PM:
绝对赢的阵容没有一点悬念, 那打球就失去意义了, 扑朔迷离才有点意思, 实力是一个要点, 最重要的还是大家一起开心, 光为了输赢在这里打球可不是我们的初衷.

友谊第一,比赛第二!

Originally posted by wuding at 2005-8-25 09:12:

友谊第一,比赛第二!

俺正在诺曼底度假呢,养得膘肥体壮,呵呵.
狗狗的秘密武器不好使啊,哈哈,太好了.本来还准备回去进行针对性秘密训练呢,现在看来不用了.
Siegertyp macht Punkte!

Originally posted by FEEDER at 2005-8-24 10:09 PM:
哎!再透露一个队的信息吧,男滴不谈, 就那三个女队员都是去年女单冠军的实力. 两分基本在手, 怎么个赢法???

我们实力放在那里, 怎么排都没用,   又没有一个外援  , 队员都是俱乐部的会员, 进前四就算交代得过去了.

在多特蒙德面前还有人敢这么说话,上次北威的友谊赛,上上次跟bochun打汤杯,以及上上上次在bochum打的全德比赛,我们都敢拍着胸脯说,我们的队员都是在多特蒙德anmelden两年以上的华人,其他哪个队还敢?就算是下个月的比赛我们在缺席多名女队员的情况下,我们陈舵主也发话了不到9月份新生来之前实在找不到人的情况决不让我们去随便找外援,否则比赛就没意思了。

Originally posted by jiejiedog at 2005-8-24 04:41 PM:
每个队碰到我们都说我们是夺冠热门,其实各自背地里都在招兵买马,魔鬼训练。

多蒙女生问题解决了,我刚找来三个,一个叫什么洁的,一个叫徐什么什么文,还有一个什么红什么的。:D