Originally posted by Lemon_wang at 2004-2-21 00:12:
晕~

楼主还是对男孩子不太感冒哦~

如果没有女孩子租的话,希望可以考虑偶一下~

不过我想长时间租,时间越长越好~

偶来德国2年了,对学生宿舍的规矩还是懂的~

厚厚~另外,你管他房客是男是女,保证 ...

呵呵
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-2-21 01:09:
我也想租呀 ,是几层呀???

你还真无聊,瞎起什么哄!!!!!!!!!
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-21 00:12:
你还真无聊,瞎起什么哄!!!!!!!!!

我换房,你也忌妒呀

至于bauch先生,其实很好搞定的,他要是说 嗯...,我没有房子,你就说,嗯...可是我要是没有房子就没有地方去了,你知道吗,我现在住的地方真是,哎,我就不说了...真是没办法住啊!!不过要是女孩子的话,就好办多了,据我所知,Bauch先生,还是比较喜欢女孩子的。
这是我的经验,我根本就没有等,就拿到了现在的房子。建议而已。

Originally posted by antoney at 2004-2-21 00:24:
它是嫉妒下手没你快,别你占了先。这个你应该懂得。

Originally posted by ananas at 2004-2-21 01:28:
至于bauch先生,其实很好搞定的,他要是说 嗯...,我没有房子,你就说,嗯...可是我要是没有房子就没有地方去了,你知道吗,我现在住的地方真是,哎,我就不说了...真是没办法住啊!!不过要是女孩子的话,就好办多了,据我所 ...

换房就不容易了

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-2-21 01:22:
我换房,你也忌妒呀

换房找bauch,瞎捣乱

Originally posted by antoney at 2004-2-21 01:53:
老T急了,眼红了。这叫为朋友两肋插刀,为mm插朋友两刀。

Originally posted by morgenfree at 2004-2-21 14:34:
你们那栋我太清楚了。早就又男生住了。

blush.gif,但是我们楼里没有单独是男孩住的.