先继续我的。

出了地铁,不敢回家,就和他到地铁附近的绿地坐了坐,谁知道他满嘴奉承的话,大概是我这辈子听的最直白的赞美了,可说着说着,他就对我动手动脚的,一会儿过来摸我头发,一会儿楼我肩膀。感觉到形势不妙,我就说要走了,男朋友等我吃饭呢,可他竟然要抱我,我没让,他就强行把我抱过去,还掐了我屁股一下!我当时转身就走了,回家气的有点发抖,一边恨自己,怎么就被他吓走了,没给他一巴掌呢!
那快绿地,我经常去的,甚至半夜心烦的时候都会去逛,不过后来也有几个人看出来我总是一个人,就来和我说话,觉得不安全,就很少去了,不过这个坏习惯一直保持至今,到现在一有心烦的时候,就忍不住出去乱逛,不管多晚。总的来说,德国治安还真不错。
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-14 23:59:
我以前在家也是娇娇女,什么都不会做
来了这里,没办法,什么都得自己动手
我不会德语就去找学校,当时就一心想把德语学好,所以找了一个学校,里面一个中国人都没有的,我想这样,就可以逼着每天说德语,德语就能快点学 ...

唉,我比你好一些,虽然国内没认真学,但起码简单的还会。。

而且那时候那么多的困难还不敢给家里讲,怕他们担心,又不能帮上忙..
那个时候觉得自己好坚强,虽然也经常哭,但是我至少能面对这些困难,尽力解决,靠的是我自己!!!
也觉得自己长大了~~~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-15 12:03 AM:

唉,我比你好一些,虽然国内没认真学,但起码简单的还会。。

那时候我连ABC都不会读,可怜吧!?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-15 00:03:
而且那时候那么多的困难还不敢给家里讲,怕他们担心,又不能帮上忙..
那个时候觉得自己好坚强,虽然也经常哭,但是我至少能面对这些困难,尽力解决,靠的是我自己!!!
也觉得自己长大了~~~

可不是!哎,出国觉得自己长大了很多,所以还是很值得的,毕竟有了一些国内同学没有的经历

不过现在想起来挺骄傲的,因为我比很多出国上学的人小(事实哦,你们基本都比我大),而且我没学语言,什么事都靠自己...
嘿嘿~
骄傲骄傲,自豪自豪!!!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-15 00:06:
不过现在想起来挺骄傲的,因为我比很多出国上学的人小(事实哦,你们基本都比我大),而且我没学语言,什么事都靠自己...
嘿嘿~
骄傲骄傲,自豪自豪!!!

相信,你不是才十八吗,妙龄啊!!:mad::mad:
不要太骄傲了,会惹人妒忌的:

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-15 12:25 AM:

相信,你不是才十八吗,妙龄啊!!:mad::mad:
不要太骄傲了,会惹人妒忌的:

真实的故事最感人!

挖,昨晚没有坚持住
期待更多哦