多声部名曲《让世界充满爱》欣赏(完整版,附歌词)

东方歌舞团首演。曾轰动一时。

作词:陈哲、小林、王健、郭峰、孙铭
作曲:郭峰

http://www.sy-dj.gov.cn/song/list/0143.mp3
《让世界充满爱》17:49

序曲:啊……

第一部:
     想起来是那么遥远,仿佛都已是从前,那不曾扑灭的梦幻,依然隐藏在心间。是谁在默默的呼唤,激起了心中的波澜,也许还从未感觉,我们已经走过昨天。啊……一年又一年,啊……我们走向明天,啊……一年又一年,啊……我们走向明天。
     当我走过你的身边,我愿带走你的笑脸,心中没有一点阴云,阳光变得更加鲜艳,希望会有那么一天,再也没有眼泪仇怨,再也没有流血离散,共有一个美丽的家园。
     啊……一年又一年,啊……我们迎接明天,啊……一年又一年,啊……我们迎接明天。
     太阳在不停的旋转,自古就没有改变,宇宙那无边的情怀,拥抱着我们的心愿,但愿会有那么一天,大海把沙漠染蓝,和平的福音传遍,以微笑面对祖先。啊……一年又一年,啊……我们拥有明天,啊……一年又一年,啊……我们拥有明天。

第二部:
     轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,从此我不再孤单。深深地凝望你的眼,不需要更多的语言,紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。
     轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,从此我不再孤单。深深地凝望你的眼,不需要更多的语言,紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。
     我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待,我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安。

第三部:
     你走来,他走来,我们走到一起来,在这缤纷的世界里,心潮澎湃。你走来,他走来,大家走到一起来,在这缤纷的世界里,有无限的爱。啊……让这世界有真心的爱,啊……让这世界充满情和爱,啊……让这世界有真心的爱,啊……让这世界充满情和爱。这世界在变换,唯有渴望不曾改,生命血脉紧相连,永远不分开。如果你,如果我,失去理解和信赖,一切都将不存在,将不存在。
     啊……让这世界有真心的爱,啊……让这世界充满情和爱,啊……让这世界有真心的爱,啊……让这世界充满情和爱,啊……一年又一年,啊……我们走向明天,啊……一年又一年,啊……我们走向明天,啊……一年又一年,啊……我们迎接明天,啊……一年又一年,啊……我们迎接明天,啊……一年又一年,啊……我们拥有明天,啊……一年又一年,啊……我们拥有明天。

[ Last edited by antoney on 2004-2-19 at 15:39 ]
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by antoney at 2004-2-19 04:15:
你和梁祝一块发得了。:D

faint~~~~~~~~~~~~~~`主题不一样,怎么一阵发阿~~~~~~~~~.
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by antoney at 2004-2-19 04:16:
不是多部嘛,不是世界名曲嘛。那就成了:o

就你这理解能力,该faint应该是我吧。13.gif13.g 不要随意盗用咱们老T的明言,老T已经绯闻缠身了。biggrin.gi

hit.gif鄙视一大下阿,哈
明明是多部名曲,被AN改成多部老,哈哈哈哈,狂笑ING~~~~~~~~~~~~~~
faint的还是我阿....

Originally posted by antoney at 2004-2-19 04:26:
不是你刚刚编辑上去的嘛?唉,女人……:(

倒, AN,不要给自己找理由嘛,嘿嘿~~~~~~~~~~~..

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-2-19 16:55:
这个也喜欢