Originally posted by FEEDER at 2005-8-14 12:20 PM:

打球开心最重要.

提高自己水平,开阔自己眼界的时候,快乐最重要...:P

不同层次水平的选手,都可以找到打球时的快乐,,这个最重要...:P

一切努力都是为了体会一种快乐,,,输赢在这个时候就是另外一回事了

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-14 13:48:

可以再加个以球交友!

呵呵....

[ Last edited by FEEDER on 2005-8-14 at 14:05 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-14 09:38 AM:

看看BERLIN上次的实力,就知道了

柏林上次一共来了4个人,除杨钢外其他三人都没资格参加9月份的比赛的。

Originally posted by FEEDER at 2005-8-14 01:29 PM:

据我对某个城市的了解, 我和那里其中的一个球友在双打中交过手, 技术完美, 出手奇快, 杀球很重, 暴强yes.gifyes.gifyes.gif, 8年专业训练经历在那城市今年的选拔赛中单打却只排第三. 而且有暴强的女队员.

各 ...

OMG:o

比赛还没开始,就确定一个名单,让其他城市去争第二,这本身就带有玩笑性质,要不对别的地方也有点不太礼貌了吧,所以也这个借这个题目开个玩笑,其实谁也知道,那个名单确实超强。

WO 长老,麻烦你也把下面改了吧。

[ Last edited by 大姆 on 2005-8-15 at 22:35 ]

Originally posted by 大姆 at 2005-8-15 12:21 PM:
比赛还没开始,就确定一个名单,让其他城市去争第二,这本身就带有玩笑性质,要不对别的地方也有点不太礼貌了吧,所以也这个借这个题目开个玩笑,不想引来一通大棒,还要让我组队给他看看,冷吵热讽啊。其实谁也知道,那个名单确实超强。

要想当大哥,就得有度量,动不动就舞大棒,实在挺没有意思,好象从今年开始,从学生会的事开始,我们那里舞大棒成了风气,看看我们的网站,门内罗雀哎,反正我也懒得去,你最好也不要在这耍威风。

我用什么马甲,和你没关系,我又没碍着你,你要觉得我的帖子碍着你了,那我就把它删了,总行吧,既然一起打球,那就和平共处吧。

:o

Originally posted by 大姆 at 2005-8-15 12:21:
比赛还没开始,就确定一个名单,让其他城市去争第二,这本身就带有玩笑性质,要不对别的地方也有点不太礼貌了吧,所以也这个借这个题目开个玩笑,不想引来一通大棒,还要让我组队给他看看,冷吵热讽啊。其实谁也知 ...

绝倒!有点离谱了。看来你是比较不了解情况,谁想当狗P一文不值的大哥啊!既然是一起打球的星期六活动的时候我们可以交换下意见。

PS: 我是达姆的。你不会搞岔了连我的ID都不认识吧?

[ Last edited by FEEDER on 2005-8-15 at 20:44 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by oliver at 2005-8-15 07:05 PM:

侯延安也是华裔,会讲中文。

是吗?我怎么没听他说过一句?
而且他报名的时候为什么报延安啊?我最烦这种假洋鬼子,到哪儿不说自己姓什么。

Originally posted by oliver at 2005-8-16 04:16 PM:

延安,那是什么地方啊!革命圣地。
这么革命的名字怎么会是假洋鬼子呢?他和Essen的老侯是本家。

我就是说,他为什么不报姓?

彪舅这话怎么说?