Originally posted by oliver at 2005-8-13 07:38 PM:

Jiejiedog打的是Bezirksliga,单打据说回国特训归来后不输球的。

回国到哪儿特训了?

Originally posted by oliver at 2005-8-13 08:04 PM:

上海市少体校魔鬼训练一个月。

Originally posted by oliver at 2005-8-13 08:07 PM:

到时会向大家讨教的,现在正在积极动员中,希望能来。

祝你成功!biggrin.gi

Originally posted by oliver at 2005-8-13 08:27 PM:

那也不必,每天早上的5千米长跑可不是好玩的。

[quote]Originally posted by oliver at 2005-8-12 10:11 PM:

假如是这个组合,那么这个就是冠军队了,别人也只能争第二了。

哼,这也太目中无人了吧,不要忘了去年哪个是冠军,哈哈.......

你有梦之队,我们就有“破梦之队”, 哈哈.......

Originally posted by 大姆 at 2005-8-13 23:15:
哼,这也太目中无人了吧,不要忘了去年哪个是冠军,哈哈.......
你有梦之队,我们就有“破梦之队”, 哈哈.......
...

昏倒! 你是谁啊! 估计你不是我们俱乐部的会员! 因为在发贴的时间我们都在DIEBURG的球馆打球!

你们倒是可以组个“破梦之队”让俺们瞧瞧到底哪些高手, 和陌生高手对阵最让俺兴奋了, 呵呵.....

[ Last edited by FEEDER on 2005-8-14 at 02:23 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by FEEDER at 2005-8-14 01:05 AM:

昏倒! 你是谁啊! 估计你不是我们俱乐部的会员! 因为在发贴的时间我们都在DIEBURG的球馆打球!

你们倒是可以组个“破梦之队”让俺们瞧瞧到底哪些高手, 和陌生高手对阵最让俺兴奋了, 呵呵.....

[ Last e ...

^_^,上边是那个 大姆 的处女贴,就被fedder你一棒子打死了:D

Originally posted by 大姆 at 2005-8-13 10:15 PM:
[quote]Originally posted by oliver at 2005-8-12 10:11 PM:

假如是这个组合,那么这个就是冠军队了,别人也只能争第二了。

...

这样才有点大赛前的味道啊.....先口水战,,,,,

这个哥们估计是没有敢用真名,,但又不同意LZ的观点,,

螳螂捕蝉,黄雀在后,,,,,

俺们这次的目的就是,,,锻炼队伍,培养新人.....

Originally posted by 汉森 at 2005-8-14 10:00:
^_^,上边是那个 大姆 的处女贴,就被fedder你一棒子打死了:D

最烦马甲, 而且都是熟人, 打球开心最重要.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-14 10:38:

螳螂捕蝉,黄雀在后,,,,,

据我对某个城市的了解, 我和那里其中的一个球友在双打中交过手, 技术完美, 出手奇快, 杀球很重, 暴强yes.gifyes.gifyes.gif, 8年专业训练经历在那城市今年的选拔赛中单打却只排第三. 而且有暴强的女队员.

各位兄弟小心了.

在场上打球是一种享受
--- 张宁