如果北威州出个代表队?

男单:沈捷
男双:张颖军/王肇辉
男双:陈寰/老刘
混双:许博程/挛桂娟
女双:孙雅丽/(杜塞那个小闺女叫什么来着,记不清了)
Share |
Share

Originally posted by oliver at 2005-8-12 10:11 PM:

小女孩叫露丝(Lusi)

我怎么记得上次她的名字是三个字的呢?

Originally posted by oliver at 2005-8-12 10:11 PM:
这个只能是北威梦之队了,估计实现不了,种种原因。

呵呵,我就是随便做了一个假设。:P

Originally posted by oliver at 2005-8-13 01:15 PM:

姓任,名露丝。
打Landesliga。
16岁。

Originally posted by oliver at 2005-8-13 15:04:

规则不允许吧,如果可以的话,单打的一分,嘿嘿。

说实话,没概率拿到的。
我们俱乐部的女子,德国高校锦标赛16强,俱乐部是verbandsliga,单打胜率50%以上,但是打我们俱乐部kreisliga的男的都赢不了。打女人很简单,压头顶,压后场,10分钟后就没体力,这个时候吊球。女人腿爆发力不强,一步上网是做不到的,只要快吊,一会就死。另外压女人反手她们是只有招架只功的。

上星期的比赛对我们亚琛科隆队震动很大,不过很幸运,我们及时理清了思路,排兵布阵方面全德比赛的时候也会更加小心谨慎,所以真是不虚此行呵呵。

Originally posted by oliver at 2005-8-13 02:04 PM:

规则不允许吧,如果可以的话,单打的一分,嘿嘿。

我觉得没什么不允许的,去年的刘雅倩不就是这样的吗。
再说了,本界比赛是因为没有女单,所以她去打男单很正常,不可能不让人家参与的。连世界最高级的体育比赛奥运会都是这样(张山),别说我们的比赛了。
仁露丝真想来,只要思维不是太不正常的人都不会反对的。

Originally posted by jiejiedog at 2005-8-13 03:33 PM:

说实话,没概率拿到的。
我们俱乐部的女子,德国高校锦标赛16强,俱乐部是verbandsliga,单打胜率50%以上,但是打我们俱乐部kreisliga的男的都赢不了。打女人很简单,压头顶,压后场,10分钟后就没体力,这个 ...

:P我就是这样赢我老婆的:P
另外你现在打什么级别的俱乐部啊?

Originally posted by jiejiedog at 2005-8-13 03:39 PM:
上星期的比赛对我们亚琛科隆队震动很大,不过很幸运,我们及时理清了思路,排兵布阵方面全德比赛的时候也会更加小心谨慎,所以真是不虚此行呵呵。

狗狗你真是太客气了,你这样说我们都不好意思了。不过我们大家都希望下个月等你们凑齐张王二人后能拿冠军,北威州的颜面说实话只能寄托在你们队上了。

Originally posted by oliver at 2005-8-13 07:35 PM:

半年前她来我们俱乐部玩,打了2个小时擂台,我们轮番上场,每人一局,她一共才输了两局,她的体力比我们好,底线拉的比我们到位,这个年龄又不知道什么叫累,半年后,她肯定进步不少,而我们是江河日下,如果 ...

那太好了,你们别藏着揶着了,让我们也见识一下吧。