恩的恩的

一家人品位就是一样

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-12 23:53:
李宇春就是好,台上的感觉很好,能抓住观众的精神。很酷,很帅!!!!
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-12 11:53 PM:
李宇春就是好,台上的感觉很好,能抓住观众的精神。很酷,很帅!!!!

没错!就是好啊就是好!!!

lyc这种歌手的歌路太窄了,一路比下来,可以说是黔驴技穷,很多人都看腻了,一次两次是个新鲜,可总这样就没啥意思了,还是得在唱功上下功夫啊。
今天评委没有让她直接通过,其实就是这一点所致。当时弄得lyc好不尴尬。
不过成都三甲还真是团结啊,叫人感动。
就看zbc能不能在成都包围圈中杀出来了,呵呵。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-12 11:53 PM:

意见一致,握手!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

春春要是下去了

cs从此清静:D

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-12 23:53:

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

早就想隐退了,我不在德国却来这里本来就是件很奇怪的事,为了一些人一些事也早该离开了:D

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-13 13:40:

好啊好啊,不许反悔!

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-13 01:21 PM:
春春要是下去了

cs从此清静:D

你要走了以后就没人欺负偶啦 12.gif

《超级女声》经朋友介绍,也在一直关注,感觉还不错。
从总决赛以来,每场不落。
心中3甲依次为: 周笔畅、张靓颖、和纪敏佳。

何洁和宇春5强止步,实力有限。何洁几次被提到用声带唱歌,可见唱工不够,即使获胜对其个人发展也是不利,估计黑南不会选她。李宇春除了场外支持率高(因为造型cool)以外没再有超出其他选手的实力了。

黄雅莉遭淘汰,有些可惜(实力确实不济),但她是最真实的一个歌手,讨人喜爱。

个人最喜欢张靓颖,不多评价了留给其他网友夸讲吧,但是舞台表现力不够,所以会不敌周笔畅。
最不喜欢纪敏佳,为人太功利了,心悸太重,属于那种撇着一股劲的“女强人”,这是娱乐节目,用一些成人的手段来对付其他的姐妹,她太在意比赛成绩了。

10强中还喜欢赵靖宜和易惠。论实力易惠不在6强之下。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。