明天下午开始到后天早上在Lenneshof 附近的宿舍有大垃圾日Sperrmuelltag

地点在U35线Lenneshof 站下车后背朝FH的方向大约一百米,在消防队车库的对面。
如果要扔旧家具和旧电器的,可以免费拿到这里来,当然如果想拣家具和电器的,也可以来看看,不过傍晚时候来比较好,可能会多一些,后天(20日)早上6点以后垃圾公司就来车把垃圾搬走了。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-2-19 at 01:22 ]
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by morgenfree at 2004-2-19 00:51:
垃圾凤,说好乐得,这次是我的

啥话也别说,垃圾场见分晓!

Originally posted by 奶茶 at 2004-2-19 06:52:
我想知道一下什么叫“明天下午开始到明天早上”

让你早些去拣垃圾biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]

Originally posted by 奶茶 at 2004-2-19 00:55:
先想想是在计算机房见还是在垃圾场见

上完课整好去垃圾场,散人说了,那个时段最好

Originally posted by morgenfree at 2004-2-19 06:56:
不要逼兄弟们不讲情面啊!13.gif13.g这批货我门已经等了好久了。

[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]

Originally posted by 奶茶 at 2004-2-19 01:00:
发现你最近狂热爱生活,是不是考试结束了才意识到生活的宝贵啊~biggrin.gi

Originally posted by morgenfree at 2004-2-19 01:01:
这么大一批货,你吃的下马?垃圾风?

哦?好像你已经有物品明细了!来快说说!
还垃圾风,我看是人来疯你啊!

Originally posted by 奶茶 at 2004-2-19 01:07:
biggrin.gibiggrin.gi有感于大逛ikea,奋力搬回台灯的壮举

hoho台灯是早就要买了,正好有劳力,不用是浪费资源嘛biggrin.gi

Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-19 01:10:
这么说,明天会见到许多同胞喽?!

大家都隐藏在逍遥游的后面,等着等着……