好吧,你们从此被捆绑了.一定要幸福哦...
Mario 发表于 2009-5-27 18:11

最后几个字,很像日剧的风格
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

谁陪柠檬一起过啊?
whisper 发表于 2009-5-27 17:59

全世界中国人大团结过端午
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

好吧,你们从此被捆绑了.一定要幸福哦...
Mario 发表于 2009-5-27 18:11

蘑菇嫩一定要站对立场。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

whisper,你觉得你是个好人不?
Mario 发表于 2009-5-27 18:06

好人这个词他大概都没听说过

全世界中国人大团结过端午
zitrone100 发表于 2009-5-27 19:41

那为啥你不愿意跟我团结呢?

蘑菇嫩一定要站对立场。。。
zitrone100 发表于 2009-5-27 19:42

我觉得他立场挺对的啊

好人这个词他大概都没听说过
zitrone100 发表于 2009-5-27 19:42

我这就去查字典去

那为啥你不愿意跟我团结呢?
whisper 发表于 2009-5-27 19:50

很团结啊 你看 齐心协力在这里灌水建设水区

很团结啊 你看 齐心协力在这里灌水建设水区
zitrone100 发表于 2009-5-27 20:07

让我们拉起双手,小船儿推开波澜,海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙,小船儿悠悠,飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风……

护叔现在也慢慢学会全版刷了哦 hoho