你俩急啥,我觉得这个贴很有意义,我在我以前的几次发言里都清楚地表达了。你们几个水贴,大家都看到了,你也别急者辨。

另外不允许有饭后午休阿,看看我发帖时间。
Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 22:15 发表

我就不明白了, 此贴那么多人互相漫骂几十页你看不见,deep和尹梦梦相互开几句玩笑你倒看不下去了。。。。。。
只许洲官放火,不许百姓点灯 ?还是此贴只准你来嚣,他人严禁在此侃?
讨论一个问题讲究切中 ...

有的人觉得用各种恶毒的方式互相叫骂是爱国,是严肃,就因为他们的话题是关于国家。而我承认我们表示好感,风月无限无关国家,可是我反而觉得比他们要坦然得多。就算给我戴上一贯调情不正经的大帽子,可是也比拿爱国当借口攻击别人强。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:21 发表
你俩急啥,我觉得这个贴很有意义,我在我以前的几次发言里都清楚地表达了。你们几个水贴,大家都看到了,你也别急者辨。

我倒没急,是替你着急啊!
这么大人了,午休时间要好好珍惜啊、、、、、怎么尽想着别人flirten去了,,,,

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:21 发表

你提的意见我接受,说话确实是要注意场合。但是现在我怀疑你的出发点。真是因为我们在这个贴子里的几句话让你这么痛心疾首吗?什么叫我们的几个水贴,大家都看到了?既然知道是水贴,那你还指望从里面看到什么?而且,我们以前的帖子就算是水贴,开始也都是有主题的,我们通过这个主题,大家认识了,半夜随便聊聊,谁让你这么辛苦还要追着看的?这里水贴多了,为什么就我们的关于“风月调情“的水贴你记得这么清楚?你什么意思?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 22:23 发表

有的人觉得互相用各种恶毒的方式互相叫骂是爱国,是严肃,就因为他们的话题是关于国家。而我承认我们表示好感,风月无限无关国家,可是我反而觉得比他们要坦然得多。就算给我戴上一贯调情不正经的大帽子,可是 ...

哎呀呀,小姑娘,别把别人的东西都往我头上套,好不好啊,我可承受不起。我没说你不正经阿,看看我发的帖再来说我,好吧, 我不反对打情骂俏,看看清楚啊,我的帖也不是就那一个啊,我的观点也不是你们说的呀。你们反正半夜有时间,感兴趣的话,慢慢看完,好吧。我明天还要上班呢。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 13:05 发表
ich kann moment im Büro  chinesisch nicht eingeben. Eigentlich will ich nach der Arbeit zu Hause auf Chinesich meine Meinung äußern, aber Ich kann nicht ertragen mehr. deswegen versuche ...

其实我们前面也聊了好几页过节得事情, 没见你生气, 倒是我们说几句玩笑, 气得你上串下跳, 极尽猴子之能,  非要写点德语以泻心头之恨, 还不能ertragen, 对日本人也没见你这么气愤, 中午就要冲出来骂人!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

路过
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

看了一眼, 没在讨论国家大事...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 22:31 发表

其实我们前面也聊了好几页过节得事情, 没见你生气, 倒是我们说几句玩笑, 气得你上串下跳, 极尽猴子之能,  非要写点德语以泻心头之恨, 还不能ertragen, 对日本人也没见你这么气愤, 中午就要冲出来骂人!

跟你们好好说,你们不理,我泻那门子心头之恨哪,我都是就事论事。你看,没几句,你就暴露本性了吧。

你凭什么说我比你大阿,休午休还要和年邻挂钩阿,那是哪门子里阿,说说看。

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-23 13:54 发表

那么长的德文,用字最多的地方不就是批评这几个深夜大灌水的几个吗?!!