原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 13:05 发表
ich kann moment im Büro  chinesisch nicht eingeben. Eigentlich will ich nach der Arbeit zu Hause auf Chinesich meine Meinung äußern, aber Ich kann nicht ertragen mehr. deswegen versuche ...

your "dewen"ist really unverschaemt good, sooo directly and very vertraeglichrose.giflol.gif
Share |
Share

谢谢,里面还有不少语法错误,只要大家看得懂就成。

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-23 13:46 发表

deep,mmmm快来看看

我不知道他说谁,但是起码我们没有声嘶力竭地互相攻击对骂。难道说只要套上了爱国的帽子一切就都是可以容忍了吗?半夜碰见了,开几句玩笑,就因为无关“爱国“,就这么不可原谅吗?下次提意见,请注意方式,是不是一定要这么冷嘲热讽的才行?

原帖由 小白 于 2006-2-23 13:53 发表

今天有空,就对我的观点做个最后的总结。

菠菜你对我的人身攻击少吗?我攻击你的那两句,和你骂我的话,那是小巫见大巫。

对于这个帖子本身,我并不否认你,老吓,jiejiedog等的观点,但是我也不能完全苟 ...

我随便引一个回帖,既然这个贴已经到了讨论人身攻击的阶段了,为什么半夜碰见了熟人,随便说两句就要这么长篇大论的讨伐?不觉得太可笑了吗?你干脆直接说我们不爱国算了。no.gif

看来你压根没看明白那段话。,你们对论坛调情乐此不彼,斑竹应该转为你们开个调情板块。

未从头到尾看清楚这个帖子的话,就别乱说话,我看,你们忙着半夜调情水这个贴,当然顾不上了解情况了,真难为你们了。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 21:55 发表
看来你压根没看明白那段话。,你们对论坛调情乐此不彼,斑竹应该转为你们开个调情板块。

未从头到尾看清楚这个帖子的话,就别乱说话,我看,你们忙着半夜调情水这个贴,当然顾不上了解情况了,真难为你们了。

你太可笑了。

只是说话分分场合,你们另立个新贴,就想以前一样,我支持,爱看的人就去看。不过没必要非要水掉个贴,尤其是很多人想发表观点的帖,没人说你爱国还是不爱国也没把这是上升到爱国的高度。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 13:05 发表
ich kann moment im Büro  chinesisch nicht eingeben. Eigentlich will ich nach der Arbeit zu Hause auf Chinesich meine Meinung äußern, aber Ich kann nicht ertragen mehr. deswegen versuche ...

我就不明白了, 此贴那么多人互相漫骂几十页你看不见,deep和尹梦梦相互开几句玩笑你倒看不下去了。。。。。。
只许洲官放火,不许百姓点灯 ?还是此贴只准你来嚣,他人严禁在此侃?
讨论一个问题讲究切中要害,一语中的。。。。。你上班之余仍然急不可耐的写下这洋洋傻傻的一大堆东西,且不说你的工作态度如何,可内容没一句切中主题的,,,,,真不不知道你写的这堆东西是废话连篇呢,还是你眼里只见风月,,,,

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 03:27 发表

顶一下,考完了以后细看。差点把这么严肃的帖子给水了。tongue.gi

请你看清楚我说过的话在指责别人。我们只是碰上了,然后开了几句玩笑,篇幅真的有你所形容的这么长吗?难道说任何一个和帖子主题无关回帖都是这么不可原谅,就是不尊重楼主的行为吗?难道我们要为此单独开一个贴去说这几句话?你看不见那些语言污秽的互相谩骂攻击的回帖,我们半夜上来看看帖子之余的几句话你就记住了。实话说吧,从这个贴一开始有人对骂,它就已经变得可笑了,并且离题了。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:03 发表
只是说话分分场合,你们另立个新贴,就想以前一样,我支持,爱看的人就去看。不过没必要非要水掉个贴,尤其是很多人想发表观点的帖,没人说你爱国还是不爱国也没把这是上升到爱国的高度。

这么说吧,这帖子讨论这个地步,谁也说服不了谁,只能相互漫骂,,,,,根本没有必要在讨论下去了!

与其让人互相怄气的睡不着觉,我看不如让人把这帖子水了,大家谁也没兴趣再吵下去,,,大家都开心了,不是更好?