原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:52 发表

我准备也不理她了
我埋头说她坏话
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 00:54 发表

偶是 猪C

好可耐萨~来,亲一个~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 steller 于 2006-2-21 00:53 发表

这面膜需要连续做7天才好.

啥牌子?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:55 发表

那偶是不是应该叫:

was ?

解释下

原帖由 whisper 于 2006-2-21 00:56 发表

我准备也不理她了
我埋头说她坏话

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:53 发表

你全发上来——珊普啥地——人家也看不懂滴说,代沟就是代沟。。。弥补不了,就像脸上的皱纹,掉了的头发一样。。。

沟沟沟,哦累哦累哦累
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:55 发表

介绍下

Stelle呢?又换头像去了?

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 00:56 发表

was ?

解释下

原帖由 啊哦 于 2006-2-21 00:54 发表

哦,是什么好东东,介绍下呢:koushui.gi

不知道什么东东,美容院里的人让我回家敷的.
等我下个月去的时候,再把名字带回来给你.
我是小黑人~~~~~