Share |
Share

Originally posted by Mayl at 30/7/2005 13:59:

举例而言:
假如你和你相爱的人在一起,在沙特这个国家,如果她是你的妻子,你们可以居住在一起,否则你们在一起约会被警察看见就要进监狱。

这只是一个例子-证明结婚证的存在的必要性,还有其它的例子, ...

同理:
同性恋为什么不能结婚?涉及到遗产继承的问题
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 哈酷啦嘛塔 at 2005-7-30 02:20 PM:
真爱一个人的时候 一方不想结婚被约束 另一方是会迁就的
怕就是 又出现一个人~

是真爱就不怕另一个人的出现~

:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 哈酷啦嘛塔 at 2005-7-30 02:22 PM:
似乎觉得在婚姻的问题上总是女人迁就男人

那是因为生理问题。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 2005-7-30 02:21 PM:

丫的。你们又水帖子。。。。。。。

好不容易想出一个正经的问题。。。xinsui.gif:(

不好意思啦~
既然水了~你也一起吧~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 02:23 PM:

是真爱就不怕另一个人的出现~

:D

真爱和婚姻之间是什么关系????

有真爱可以不在乎婚姻。

在乎婚姻的很多没有真爱?
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

一直迁就的肯定不怕   那被迁就者呢?
假如是男的 他会不会有些担心有另外一男的来迁就他不给婚姻的这女的呢?

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-30 15:20:

是不是先捅一下,看看有没有破

元朝的蒙古保长:

Originally posted by Mayl at 30/7/2005 14:05:

想结婚的人是因为两个人希望在今后的生活中共享欢乐,共分忧愁。
孩子是爱情的结晶,不是目的。
有那种为孩子结婚的,不知道婚后会不会幸福。

话说回来,偶不反对同居,但一旦有了爱情的结晶,为了孩子的身心健康,那张纸突然就变得很重要
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-30 02:26 PM:

话说回来,偶不反对同居,但一旦有了爱情的结晶,为了孩子的身心健康,那张纸突然就变得很重要

那张纸无疑成为了虚伪欺骗的证据。

试问,孩子在如此不坦诚的家庭中,阴影不是更大?

同居并不代表两个人有真爱,而婚姻,更是对现实的一种无奈的妥协。