Originally posted by Emperor at 29/7/2005 02:37:

与权利无关
是看你是否忍心,让他s憋着

意识是拿libido一点办法也没有的
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

初来乍道,各处灌水

Originally posted by ¢偶然花色 at 29/7/2005 09:21:
要玩,婚前就玩够!结婚了,就给老子好好呆着!

我就是这么觉得。否则老公跟性伴没有区别了。

好西化噢!很少中国人做得到!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by crazymoon at 29/7/2005 09:26:
那就看他女人厉害不厉害了
能不能管住她男人

要靠女人的厉害来管?不觉得可悲了点吗?

OrigHnally posted by lik at 2005-7-29 10:35:

好西化噢!很少中国人做得到!

你也蛮开化的。

吞蝌蚪的事你也能随便谈。。

Originally posted by 278FJ at 29/7/2005 09:55:

吵架没什么的 吵架的时候不说伤人的话 吵完后谈一谈 就会过去了
可是一夜情,我是绝对不赞成,
我会事前讲好 不赞成,如果有了,我会离开,不会争吵

看来你真是个女水民!

Originally posted by lik at 2005-7-29 10:38:

看来你真是个女水民!

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

吵架也能吵的那么冷静啊  还不说伤人的话

Originally posted by lik at 2005-7-29 11:36:

要靠女人的厉害来管?不觉得可悲了点吗?

女人是男人的一所学校
哪个好学校的校长不厉害?dozingoff.

Originally posted by winnie529 at 2005-7-29 10:42:
吵架也能吵的那么冷静啊  还不说伤人的话

嗯,我能

不要击中要害,不要东扯西拉 就事论事,
我觉得 伤人的话往往是与吵架无关的
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。