Originally posted by at 2005-7-21 01:39 PM:

哈哈哈哈哈
你猜猜罪犯是6个里面的哪一个?

有6个罪犯??????
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by at 2005-7-21 12:38:

只要这些天不疯就行了~~~:D

Originally posted by 驴子 at 2005-7-21 12:41:

真的吗???
不是听说很老?

我以前 吃过真空包装的驴肉,真的是很美味 很嫩的
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 驴子 at 2005-7-21 12:41 PM:

有6个罪犯??????

deine Idee wurde von 6 personen gehoert

Originally posted by 驴子 at 2005-7-21 07:33 PM:

你个招摇撞骗的。。。

驴,食草类哺乳动物矣,毛色大为黑或棕或黄,独蹄,
能驮东西、拉车、耕田、供人骑乘,还能做阿胶,能食用.
皮多用,如,驴皮影戏.
另者,驴者,可与马交配.
公驴和母马交配,产品为"马骡"
公马和母驴交配,产品为"驴骡",又名"駃騠"
一般来说,骡子没有生殖能力.

说走题了,驴子有生殖力地...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by at 2005-7-21 12:41:

这两天吃了不少感冒药,这肉含化学物质,不健康

没事 都吃习惯了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 12:43:

驴,食草类哺乳动物矣,毛色大为黑或棕或黄,独蹄,
能驮东西、拉车、耕田、供人骑乘,还能做阿胶,能食用.
皮多用,如,驴皮影戏.
另者,驴者,可与马交配.
公驴和母马交配,产品为"马骡"
公马和母 ...

Originally posted by 星占 at 2005-7-21 12:42 PM:

只要这些天不疯就行了~~~:D

嫩盯上我的肉拉?

哈哈