Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-15 17:50:
据网上说,在一个月黑风高的夜晚,一个男人乱了性,据说,也可能所谓没人性,要对一女子那个,那女子不愿意那个,他就那个,女子拿了酒瓶子对他那个.....最后那个没成.........最后听说,警察要对那男的那个,..... ...

不详细,不具体,什么也判断不出来,这个那个把我也搞得这个那个的.
几点疑问,这男的跟这女的原本认识吗?事前交情怎样?事发当晚为什么会在一起?她男友怎么知道出事而赶到现场?还有很多问题一时想不起来,想到了再问.
Share |
Share

不就是个强奸未遂,多大个事情,我预测此人不会受到法律制裁,甚至不会受到罚款,德国法院也不会受理。

让我感兴趣的是,这件事情是谁首发在网上的???

这种禽兽,还是惯犯,法律判不了,道德上也要判他死刑,bs这个贱人

好奇 不等于 随意(道听途说的)搬弄隐私。请自重!

[ Last edited by antoney on 2004-2-15 at 20:27 ]

我就是特别想知道,这么件事情,谁首发到网络上的?

此人怎么知道的?

此人和当事人都是什么关系?

发上来对他什么好处?

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-15 18:03:
俺知道,太极,你也想跟我们一起这个,不过我们有时候也想那个,注意形象,咱们就不要这个了,省得人家说咱们老大不小还那个,...不是,你今天晚上不是跟他们一起那个去吗,你那有时间干这个,狮子因为这个现在特那个.....俺 ...

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
你丫不是去洗衣服了吗?怎么还在这这个那个的.
说心里话,狮子被拍,我打心里往外那个...

Originally posted by wiely at 2004-2-15 06:00 PM:
不就是个强奸未遂,多大个事情,我预测此人不会受到法律制裁,甚至不会受到罚款,德国法院也不会受理。

让我感兴趣的是,这件事情是谁首发在网上的???

反正跟你没关系,对你也不是个什么大事。

Originally posted by 耳钉 at 2004-2-15 19:35:
反正跟你没关系,对你也不是个什么大事。

对你有关系?难道你被天要下雨强奸过?

Originally posted by wiely at 2004-2-15 19:38:
对你有关系?难道你被天要下雨强奸过?

不要这么搞笑呀biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-15 19:40:
不要这么搞笑呀biggrin.gi

他暗示的,说和我没关系,那么一定和他有关系,什么关系呢?