Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 17:38:

你也就欺软怕硬而已. 硬的抗不过还不是屈膝投降, 还恬着脸在这里说别人...

北京人,你就嘴硬吧.上海人也许因为性格方面很多人看不惯,可是你们这些好吃懒做,只会说大话的北京人.我们是从骨子里看不起的.可怜你们.

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 18:31:

我们至少有那么多先辈奋勇斗争过,所以才惹得侵略者会大屠杀.而你们刚看到人家大旗就开城门当顺民了.

慢着, 是谁开门引清兵入关的啊?吴三桂吧?
古狗上查了查:
吴三桂生于辽东中后所城一个低级军官之家。其生母史料未载,其继母是明代名将祖大寿的妹妹。父亲吴襄给他起名三桂,字长白。他排行老二,哥哥叫吴三凤,弟弟叫吴三辅,还有两个妹妹。其原籍是安徽徽州(一说江苏高邮),大约在他的祖父一代便由于经商的原因,迁徙到了辽东。

怎么说也是南方人. 别给北京人头上扣屎盆子啊.
哪儿还挑不出个把汉奸来啊!狗咬狗一嘴毛而已.

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 18:44:

北京人,你就嘴硬吧.上海人也许因为性格方面很多人看不惯,可是你们这些好吃懒做,只会说大话的北京人.我们是从骨子里看不起的.可怜你们.

用不着你看的起. 嫉妒去吧!

上海人极吊!北京人巨猛!
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 04:59 PM:

已经亡了2次啦. 同学. 你们南方扬州十日、嘉定三屠还不是被北方人杀的屁滚尿流最后屈膝投降跪地向北叩头朝着天子山呼万岁的. 怎么没有反抗到底怎么就那么顺从地让人家统治了300年啊? 有什么可光荣的啊?五十步笑 ...

呵呵,没历史知识就不要出来献丑,
把鞭子的功绩都算你们北方人头上去了,我强烈的汗一把,
记住,鞭子那时候算是异族,压根不是中国人,

至于对外族的反抗,南方一向是强于北方的,无论是五胡乱华还是元,清,
奉劝你,多看些书再来说话,
出来混,迟早要还,还还的那么丢脸,可就不好玩了

谁把这个帖子翻上来的,拖出去斩了
永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 05:48 PM:

慢着, 是谁开门引清兵入关的啊?吴三桂吧?
古狗上查了查:
吴三桂生于辽东中后所城一个低级军官之家。其生母史料未载,其继母是明代名将祖大寿的妹妹。父亲吴襄给他起名三桂,字长白。他排行老二,哥哥叫吴三凤 ...

那辽东十万将士呢?别跟我说都是南方人,
就没个热血的出来反对一下?抗议一下也好啊,

Originally posted by 烟雾 at 2005-6-21 18:53:

呵呵,没历史知识就不要出来献丑,
把鞭子的功绩都算你们北方人头上去了,我强烈的汗一把,
记住,鞭子那时候算是异族,压根不是中国人,

至于对外族的反抗,南方一向是强于北方的,无论是五胡乱华还是元, ...

开城门的也是你们南方人的后代. 去查查吧.

Originally posted by 烟雾 at 2005-6-21 18:55:

那辽东十万将士呢?别跟我说都是南方人,
就没个热血的出来反对一下?抗议一下也好啊,

辽东也别算在北京人头上.有本事你把中国人都骂一遍!

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 05:49 PM:

用不着你看的起. 嫉妒去吧!

上海有什么好妒忌北京的,说来听听?
除了运气好,给湖南人指定为首都,还有什么?
北京帮给扬州人压了十几年,还好意思说什么政治首都,
经济还是体育,你想比什么你就说把,
文化倒是有点特点,这倒是真的,