Originally posted by aliala at 2005-4-3 01:46 PM:

-那要看什么位置,让我当头我就去,我让公司走中国化道路.

笑得不行了
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!
Share |
Share

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by aliala at 2005-4-3 12:46 PM:

-那要看什么位置,让我当头我就去,我让公司走中国化道路.

你真得挺逗的,从你的回帖也能看出来,你并不是不爱国,你把这帖子删了吧,真的,为你好,对了,我刚才看文学城新闻,一家日本商店被咱们中国人砸了,我特开心,你没事也可以看看,让你感受一下这种喜悦

Originally posted by aliala at 2005-4-3 12:31 PM:

照你说法,国内日资企业工作的中国人都是卖国贼和庸才?

是被压迫,我不愿被压迫,我的劳动在其他外企比在鬼子的猪屎会射更值钱,不愿给鬼子榨取我的剩余价值
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

滑稽滑稽哈哈

Originally posted by 猪头三 at 2005-4-3 12:56:

是被压迫,我不愿被压迫,我的劳动在其他外企比在鬼子的猪屎会射更值钱,不愿给鬼子榨取我的剩余价值

据我所知,国内许多知名日企待遇比一般中国公司好许多.许多日企拿着你的剩余价值进行再投资,而国内私企老板或个别国企领导拿着你的剩余价值进行挥霍嫖堵.个人认为德企不错.

[ Last edited by aliala on 2005-4-3 at 13:16 ]
aliala

Originally posted by 狼牙 at 2005-4-3 12:51:

你真得挺逗的,从你的回帖也能看出来,你并不是不爱国,你把这帖子删了吧,真的,为你好,对了,我刚才看文学城新闻,一家日本商店被咱们中国人砸了,我特开心,你没事也可以看看,让你感受一下这种喜悦

天啊~~我没啥开心的,让我想起了,印尼的中国店被砸了~~西班牙的中国鞋城被烧了~~南斯拉夫中国大使馆被炸了~~

Originally posted by april at 2005-4-3 13:35:

天啊~~我没啥开心的,让我想起了,印尼的中国店被砸了~~西班牙的中国鞋城被烧了~~南斯拉夫中国大使馆被炸了~~

赞成.一个法制的中国不应该允许发生这种低级错误.这让我也想到了德国当时迫害尤太人的情景.哎!本人反而觉得那个在华守法经营开店的日本人可怜.

[ Last edited by aliala on 2005-4-3 at 16:33 ]
aliala

你有没有联想到,那么多的中国人被遵纪守法的日本鬼子屠杀了

在二战时期,在现在日本,中国人的遭遇是什么样?我们除了表示抗议就不应该做点什么么?人道主义精神固然重要,但是应该只对真正的 人 才起作用