Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 02:28:
除非他排完各种废气废物以后,身体打到原来的一半大小

难道ARMEN只有87.5CM高? 不可能吧?
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:30 AM:
难道ARMEN只有87.5CM高? 不可能吧?

是啊,就是因为不可能嘛,呵呵biggrin.gi

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 02:29:
没有逼人啊,只是觉得有spass啊,大家讨论讨论嘛哈哈

这到是真的, 我不过看到ARMEN想要退出的样子, 来打打圆场.

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:32 AM:
这到是真的, 我不过看到ARMEN想要退出的样子, 来打打圆场.

阿发也有温柔的一面嘛。。。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 02:32:
阿发也有温柔的一面嘛。。。

大家都有SPASS就好!

嗯,大家海皮,大家睡觉,否则明天海皮不动鸟

不是的,你不要误解,这个问题和我个人没有关系.

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:28 AM:
大家何必那么咄咄逼人呢? ARMEN有可能记错了嘛. 不过我相信ARMEN的柔韧性肯定没说的,不然不会那么自信的回复!

我现在考虑的只是一个现象,一个实验,假定我是参与者,因为我亲眼证实了这点,所以才会感到惊讶,说不可能是最轻松的了.我记得当时她有盒子的准确数据,有一个边是肯定少于30的.

这个不可能提的很好,不然一个我自身经历的可能是有重大意义的问题就这么过去了.biggrin.gi

我现在就有一个凳子,大约是40的,我进去还富裕.你等一下,我给你看它多大.

可惜它没有四壁,但我确保自己没有出去范围.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by Armen at 2005-3-6 02:36:
可惜它没有四壁,但我确保自己没有出去范围.

如果有照片的话就好了...