有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 01:15 AM:
嘎嘎,感冒好了么???
怎么好的啊?吃药没有?

我现在也多半中标了... 头重脚轻,都快用脚来敲键盘了

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 01:15 AM:
嘎嘎,感冒好了么???
怎么好的啊?吃药没有?

我现在也多半中标了... 头重脚轻,都快用脚来敲键盘了

我去,拖鞋,你别装了啊,你小子还欠我东西呢~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

没有啊现在,它不上镜的:)
以后有机会过来看啊...它就喜欢生人 :D

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 01:10 AM:
刚才被美女震了一下,半天没反映过来!
看来一个人养只猫陪我也不错,考虑考虑....

嗯,考虑中,是不是我该变只猫?~~~~

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-20 01:22 AM:
我去,拖鞋,你别装了啊,你小子还欠我东西呢~~~~

不是到3点钟才给的嘛... :D

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 01:20 AM:
什么dd?

你家动物园里,就没有超级可爱的小熊?????

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 01:24 AM:
不是到3点钟才给的嘛... :D

好,好,我等着呢~~~~~~koushui.gi

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 01:23 AM:
没有啊现在,它不上镜的:)
以后有机会过来看啊...它就喜欢生人 :D

还是带出来吧,到处都是生人哦~~~~

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-20 01:24 AM:
你家动物园里,就没有超级可爱的小熊?????

就一只!biggrin.gi
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.