Originally posted by jiangzi at 2004/05/08 22:53:
只是非常非常的郁闷!!!

不用特别指明你没有生气哦,郁闷也是不好的,会闷出病来的。还是生气好一点。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

都九页了

这才两天没来,居然灌到九页了,真服死你们了。好在这里单页篇幅比开元少多了,不然我可真没心情看yes.gifbiggrin.gi

jiangzi干吗心情郁闷,哪不爽了dozingoff.
[URL=http://www.kaiyuan.de/app/sign/sign.php]支持祖国统一,请留下您的祝愿![/URL]

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

这个相片

放在这里也有好多天了
该看的都看了
我觉得是把它给撤下来的时候了

Originally posted by jiangzi at 2004-12-3 12:32:
放在这里也有好多天了
该看的都看了
我觉得是把它给撤下来的时候了

这可不是你老说了算的哦,
权利在奶茶那里,再说啦,你撤,我再贴上就行啦,不麻烦的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-3 12:41 PM:
权利在奶茶那里,再说啦,你撤,我再贴上就行啦,不麻烦的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

总有一天,当shishi和奶茶两位mm在江湖上一出现,小孩子们都赶快带上面具不敢再哭……

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-3 14:01:
总有一天,当shishi和奶茶两位mm在江湖上一出现,小孩子们都赶快带上面具不敢再哭……

这么夸我们,多不好意思啊,
不要太崇拜我们了,我们会脸红的biggrin.gibiggrin.gi

你你你你你

Originally posted by shishi at 2004-12-3 19:41:

你把我的相片怎么了?!?!?!?!?!?
天啊!!!
我突然有种天掉下来的感觉
完了
相片掉在你们的手上
说不定不出几天
我的相片也被改称网络龌龊男了

不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-12-3 15:38:
你把我的相片怎么了?!?!?!?!?!?
天啊!!!
我突然有种天掉下来的感觉
完了
相片掉在你们的手上
说不定不出几天
我的相片也被改称网络龌龊男了

不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么会呢,我们肯定不会改变你美好的形象的,
我们这不是隆重推出你这位居家好男人嘛,
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哎呀!一个晚上就又多灌了几页,看的我真开心啊!
臭美精, 自恋狂!