Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-28 13:36:
Markus je največji med profesinalci, toda njegova nesimetrija mu ne prinaša dobrih rezultatov na tekmovanjih. Markus prihaja iz Nemčije in ima svojo stran na Internetu. ...

搭茬。
能问一下这是哪国语吗?俄语吗?
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Share |
Share

Originally posted by Reinhardt at 2004-10-28 10:22 PM:
搭茬。
能问一下这是哪国语吗?俄语吗?

Originally posted by 驴子 at 2004-10-28 10:43 PM:

我是你马甲,还有什么不知道的

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-28 22:44:

这也成?服了。biggrin.gi
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

马甲你还没资格,驴甲而已

Originally posted by Reinhardt at 2004-10-28 10:48 PM:
这也成?服了。biggrin.gi

嘿嘿

这里热闹,不想走了,先住一宿吧。

回复楼主的主题

我很高兴我出生在上海,从小到大一直在上海长大。
要说爱财,我承认。我喜欢买漂亮的衣服,喜欢用gucci的香水,喜欢带黑色皮带的armani手表,这一切都要钱,并且从我开始接触认识这些东西的时候开始到现在已经花了很多钱了。学会享受也是要学费的。开开心心的买,开开心心的用。我很高兴花我自己挣的钱。
在国内的时候很多都是独生子女吧。大家都是被父母哄着宠着长大的。有人说上海女孩子娇气。确实。因为家里都是养尊处优惯了的。但是在这里的上海女孩子跟其他地方来的孩子打的是一样的工,住的是一样的房子。
上海女孩子爱财,对上海女孩子来说,钱的意义是生活质量,其实对其他人也是吧,不管哪里的人都希望自己过得好一点,生活优越一点。
上海女孩子爱财可一点不吝啬,对自己,对朋友,对家人。在上海,礼物是满天飞的。但是路边要饭的我从来不施舍,这方面我是很吝啬的。我只会给卖艺的人,有时候给的很多,可决不给那些只求嗟来之食的人。
上海女孩子会算,这个是不争的事实。哪里什么东西便宜,哪里花钱不合算,上海女孩子是很精的。上海女孩子爱财在这方面体现的是淋漓尽致。读书来讲上海女孩子不一定是最好的,理财来说就非上海女孩莫数了。:) 不管怎么样,会花钱总比乱花钱来的好吧。
哎。。。我是觉得自己没救了,就是喜欢钱了。。。哈哈哈
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

谁不虚荣? 男生看到好车不也在那里做梦。

我也花钱买了很多又贵又不是非买不可的东西,我买东西也
喜欢买好牌子的。 何止女生如此,又何止上海的女生如此!

所以楼主这样的人属於内心极度自卑的人,要不就是心智发育
不健全,不会去理性的考虑问题。