去上海的外地人不是冲着钱去的吗,上海的外来人口越来越多,人变的越来越势利贪婪,敢说这里的其他城市的人不想毕业去上海发展。。。为什么拿上海人开刀???莫非妒忌不成?

日本人确实恶心,但也要动脑子赶走他们,硬来只有自己吃亏。。。等中国强大了,还不踩死他们。。。当然做人要有一颗仁慈的心。。。阿米托佛。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

我收回原来对上海人的正面评价。

随便侮辱别人是不对。
可是有些人也不要自取其辱。

[ Last edited by 笨猫 on 2004-10-24 at 22:37 ]

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-24 23:35:
我收回原来对上海人的正面评价。

啥叫一叶障目不见林,笨猫可是典型例子哦!!

真是不会说话............
11+6+1+1

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 10:37 PM:
啥叫一叶障目不见林,笨猫可是典型例子哦!!

如果有一叶障目,那你就是那片叶子。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

好啊,把所有日本人的骨血金银全都赶得一干二净,让中国再多几十几百万下岗工人再多无数经济危机再树几个国际强敌好了,怕什么,中国人爱国嘛,饿死不要紧,只要主义真~哼~
Don't leave me high Don't leave me dry...

把你的嘴夹紧,找的地方凉快去
我为什么要问德国人?英国人?法国人?日本猪没有在这些国家犯下滔天大罪,你连国耻都记不住,还有什么资格在这里讲话??
中国姑娘在日本被强奸你知道么?
九一八,日本畜牲在中国珠海嫖妓你知道么?
日本畜牲,在网站公开说,中国人是支那略等民族,不配拥有这么辽阔的土地,你知道么?
别说你不知道,估计你和我一样早有耳闻,但你仍然尊敬这样的日本畜牲,这就是你所谓的值得尊敬的对手是不是?
如果所有中国人和你一样,中国不战自败
另外我告诉你,我对上海人没有偏见,但是我为中国有你这样的人感到耻辱

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-24 23:37:
如果有一叶障目,那你就是那片叶子。

看什么看?盯着我看也没用,我不会对你有兴趣的biggrin.gi
天下之大,好叶子多得很。

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 11:41 PM:
我为什么要问德国人?英国人?法国人?日本猪没有在这些国家犯下滔天大罪,你连国耻都记不住,还有什么资格在这里讲话??
九一八,日本畜牲在中 ...

中国男人不是看日本女优看的口水馋馋???这里日本女留学生也不少,尤其杜赛,有种的就去干几个日本女人去,在这里发什么牢骚。。。真是四肢发达。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 22:41:
九一八,日本畜牲在中 ...

强奸过中国姑娘的到底是日本男人多还是中国男人多啊?
Don't leave me high Don't leave me dry...