11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by -现任上帝- at 2004-11-8 20:03:
这样吧,汇600欧到我帐户,我帮你搞定,别跟我说兴趣,说钱!
你是学工控的吗?

Originally posted by 中国心 at 2004-11-8 02:09 PM:
如果大家能像你一样,就好多了,我会自力更生的,谢谢你呀。

Originally posted by 中国心 at 2004-11-9 02:37 PM:
你是学工控的吗?

我当然是学工控的,在中国都毕业了,什么PLC都快玩烂了。这个价格你如果出得起我可以考虑抽出泡妞的时间帮你。

喂,中国心     虽然你很烦,不过我还是劝你自己学啦, 有不懂的具体问题再问问。或者找个国内的大学生也就 可以解决的。那个现任上帝是个马甲  ,当心被骗。
PS: 不要再在网上浪费时间了。

Originally posted by jianghumei at 2004-11-9 22:32:
喂,中国心     虽然你很烦,不过我还是劝你自己学啦, 有不懂的具体问题再问问。或者找个国内的大学生也就 可以解决的。那个现任上帝是个马甲  ,当心被骗。
PS: 不要再在网上浪费时间了。

谢谢你,这个世界有白天和黑夜,当然也有好人和坏人了.祝你在国外幸福安康.

寻找从事自动化人士,我有问题想请教大家,关于PLS 514的软件,和HYANAU的产品.

Originally posted by 中国心 at 2004-11-15 14:46:
寻找从事自动化人士,我有问题想请教大家,关于PLS 514的软件,和HYANAU的产品.

用一下脑子好不好?

中国心∶在西方的中国读书哥读书妹能帮你解决现场实际问题?用一下脑子好不好?

说实话中国心的定力还是蛮让人佩服的...