海龙食品公司  
此店在Media Markt 附近。乘坐6路公车到GOTTMANNPLATZ 就到了。07531384220
Share |
Share

所有人都知道你的思维能力与众不同。
食堂每天5位大臣的小会议,你不也会听听吗。他们5个人都告诉过我你是神经病,可我觉得你聪明得很。还当面赞赏过你。如果你觉得我是逻辑有问题的话,可能就只是对你的赞赏。

...
林君 发表于 2010-9-11 19:05

怎么我听说人家现在越来越低调了。
另外,你在这里打别人的报告,说他们在背后说她的坏话,而你告诉她只有你在说她的好话。这是个很明显的转换逻辑问题,很能说明是你在说她的坏话啊。

海龙食品公司  
此店在Media Markt 附近。乘坐6路公车到GOTTMANNPLATZ 就到了。07531384220

所有人都知道你的思维能力与众不同。
食堂每天5位大臣的小会议,你不也会听听吗。他们5个人都告诉过我你是神经病,可我觉得你聪明得很。还当面赞赏过你。如果你觉得我是逻辑有问题的话,可能就只是对你的赞赏。

...
林君 发表于 2010-9-11 17:38

“食堂每天5位大臣的小会议”你居然都知道?鉴于大学食堂的菜实在是大多数时候都很难吃,而且还很可能遇到某些给中国人盛得特别少的肥硕大妈,所以我很少去吃,而且要去我也是自己坐或者和我们组里的人坐。我是看到过有几个中国人每天都去坐在一起吃,但是我不会去听他们说什么,那些会经常去食堂吃饭的中国人小团体我基本也不认识。

最后,你有不少人帮你说话了,不用拉拢我。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

海龙食品公司  

谁都知道冰柜温度从新启动更费电。弱智

你哪天看见我卖剩食了。

20欧或50欧都好。还是一句话钱财当面点清。林君 发表于 2010-9-11 16:52

林姐太可爱了,都学会逐条反驳外带人身攻击了

您说的是装满食物的冰箱一天的用电量和重新启动冰箱那十几分钟的用电量之比吗?要么您再仔细算算?公式可以从百度上找,实在不行您做个试验也成啊!另外,说您周末不开冰箱是有根据的,有人周末路过您店,刚好您在,人家顺便买个东西的时候发现的。不过您当然不肯承认了

您再仔细想想曾经跟多少人说过如果东西卖不出去,就包成饺子卖给学生这种话?有人曾亲眼看见您把聚会时的剩菜剩饭打包,说要第二天卖给德国人。 可怜的德国人。

至于您店里东西的标价问题,我就懒得说了,反正很多人都说您加法不好

海龙食品公司  

我自身知道我从未关过冰箱。一次不是别人路过,是楼上的租客下来借气筒打车气,正好是整个petshausen电路出问题。它是物理系的专业人,我还特意问了他。如果再不通电,冰柜里的东西会不会化冻。那就热闹了。他说不会的,满冰柜的余温克已坚持到明早。可不到20分钟就来电了。

你说的事去年聚餐吧。我好像是说当时的4位交换生住在旁边的学生宿舍的,他们下来比较容易。他们说睡醒了后就打包拿上楼,他们可以吃完。

我们家好像看不到素菜超过3天就没了。

关于标价问题。我自己知道中国人来这不看价,买的都说便宜。对我来说就可以了。
喜欢看标价就去别家,我是不赚这个费也不会付这个劳动力。
大家各归其位。互补干扰,也互不相欠。

你吃你的胡萝卜和土豆,我吃我的大虾仁。口味不同,消费水平,无法沟通。
林君 发表于 2010-9-12 14:48

先引用了再慢慢展开说

87# 林君

煮熟的鸭子,嘴是硬的

你不说我都快忘了。按照你的说法,你那个学物理的前房客对你还不错嘛!还能好意提醒你。你可是心够黑的,一下子坑了人家几百欧压金。对了,我记的当时那个贴子很火啊!几百楼呢!怎么突然就找不见了?
林姐更年期过了,看来已经很键忘了,当时看见你收拾剩饭的可不只4个人啊! 不过林姐确实够缺心眼儿的,这种事儿怎么能当着那么多人的面儿干呢?

我知道你不贴标签,不给帐单,只收现金,不就是为了偷点儿税嘛!放心,我不会到处乱说,祝您多偷点儿税,顿顿有大虾吃

真是一个言论自由的论坛啊!