哈哈,那不就是双喜临门吗?来吧,生日的朋友都免费入场!
黑猴子 发表于 2010-2-22 21:40

这话听着就让人觉得亲切、觉得友爱,虽然我和我认识的人没有27号元宵节当天生日的。 看来你们协会的成员或者粉丝, 要好好向领导同学学习做人和说话了。

你这话说得才感觉是我们学生的贴心人,才有学生会组织大家过团圆节的感觉。
Share |
Share

如果本人当天生日,可以免费进场吗?
哈哈。。。。
monika_ye 发表于 2010-2-22 21:38

欢迎,欢迎~ 带上有效证件就可以了~ 比如学生证,只要上面有你的生日就行啦~

大哥,元宵节是旧历,哪有证件可以显示出来啊 ?

monika_ye 发表于 2010-2-22 22:00

来,看看这个:http://www.123cha.com/calendar/ , 可以查出来的。

刚整理完这次晚会节目单的简要介绍,感慨万千~~~~ 原来在德国有那么多有才华、高水平的华人,中国的传统文化原来真的可以影响到很多可能被我们忽略的地方,以及中国元素可以在那么多种文化载体中脱颖而出。 期待这次晚会圆满成功!让更多的同学、在德华人可以亲身体验一次中国文化的盛宴。

刚整理完这次晚会节目单的简要介绍,感慨万千~~~~ 原来在德国有那么多有才华、高水平的华人,中国的传统文化原来真的可以影响到很多可能被我们忽略的地方,以及中国元素可以在那么多种文化载体中脱颖而出。 ...
psyche0603 发表于 2010-2-22 22:58

辛苦辛苦~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

大家付出的艰辛努力都会有回报的,我相信,晚会一定会成功!

刚整理完这次晚会节目单的简要介绍,感慨万千~~~~ 原来在德国有那么多有才华、高水平的华人,中国的传统文化原来真的可以影响到很多可能被我们忽略的地方,以及中国元素可以在那么多种文化载体中脱颖而出。 ...
psyche0603 发表于 2010-2-22 22:58

辛苦啦,辛苦啦~

monika_ye 发表于 2010-2-22 22:00

你按阴历生日算的啊???

你给加了个难题,得~ 我们那天还得带本万年历~   哈哈哈哈

哈哈。。。。那还是算了, 俺太出名了, 不想曝光