快点绝对领域啊!
joqoko 发表于 2009-12-7 22:11

我不敢。我不敢。
我低俗 不堪入高雅殿堂
需求快乐。贪婪忙碌。放弃背叛。

潼潼三。。那么犀利的头像。
.蛋·定 发表于 7-12-2009 22:10

草日月同学 你知道我是谁不哈哈

好乱啊,,,,,看的我都不敢上传照片了
不过回头想想也是,这里头牵扯了个版权的问题

哎,图片分享帖成了口水贴了
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

草日月同学 你知道我是谁不哈哈
neopunk 发表于 2009-12-7 23:29

叫我草日月的。。。估计您是邱=。=
蛋定的蛋疼。

babyufowanli 发表于 2009-12-8 00:28

来的想看图片看图片,不想看的在后面扯扯蛋也挺好的不是~
图片传吧,前面说了啊,发出来的都不会有肖像权问题~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

来的想看图片看图片,不想看的在后面扯扯蛋也挺好的不是~
图片传吧,前面说了啊,发出来的都不会有肖像权问题~
joqoko 发表于 2009-12-8 01:16

本来也没什么事的。。。看见照的不好看是人都想发发牢骚。无奈123同学直接丢出一句艺术照。。。

辛苦记者同学了。。。

我们只是瞎闹腾。。瞎闹腾。。。。。
蛋定的蛋疼。

babyufowanli 发表于 8-12-2009 00:28

哎,传吧传吧,都等着看呢,不传上来咋知道照的到底是好是坏啊…………

和谐,一定要和谐。。。

最新更新了摄影师李明提供给我们的照片,谢谢李明同学的分享!
新浪微博(亚琛中国学生会):http://weibo.com/vcwsa
人人网(亚琛中国人):http://www.renren.com/vcwsa_aachen

最新更新了摄影师李明提供给我们的照片,谢谢李明同学的分享!
亚琛学生学者会 发表于 2009-12-8 11:24

哇哇,撒宁换的头像?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。