妞 你还能跟哪儿扯上血统的,都划拉过来吧
杂交杂的厉害这怪不了你,只要你别告诉我杂到西伯利亚就行,西伯利亚文我还没学会
鬼 发表于 2009-10-21 09:39

真是烦,每次说几句就出现一群苍蝇像发现肉块一样。
我跟哪里划上关系无所谓,我还去过很多地方,问题是我在别处还真没遇到过那么流氓的事件。
我最开始的回帖只是说,我在上海的时候,复旦大学的宿舍里都出现了趁人不在连夜抢东西的较大范围事件(当时是本部的整个两幢楼),说明这种事情在上海的普及率算高的,而且我当时也是投诉无门花大量时间力气不仅要不回东西还被不公正对待。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

真是烦,每次说几句就出现一群苍蝇像发现肉块一样。
我跟哪里划上关系无所谓,我还去过很多地方,问题是我在别处还真没遇到过那么流氓的事件。
我最开始的回帖只是说,我在上海的时候,复旦大学的宿舍里都出现了 ...
hettyw 发表于 2009-10-21 12:31

两幢楼都被抢了啊,那应该报警啊,大伙都被抢了,肯定也有上海本地人是受害者的,而且抢的人不一定是上海人,为什么单恨上海人?

可能你太高估了所谓有名的重点中学,在所谓“尖子生”的环境了,人们在压力中竞争中多少会有点“变态”,相反中流的学校气氛往往好很多,所谓极端,并不是“好“的极端就会真的好
豌豆脆 发表于 2009-10-21 11:47

你听他上面下面一张嘴巴在翻,这里上海重点高中出来的人绝对不少,一开始看的时候还将信将疑,,外地来上海读高中,说实话,重点中学里,排外的现象确实有,排挤成绩不好的也有,但是最多最多,不搭理你,不和你来往而已,至于他说那些事,只有两种可能,要么自己在意淫,要么就是自己先做了什么过分的事情,别人受不了了。
看看他的帖子讲德国人对他性骚扰就知道多极品了,还有他好像是哥廷根的吧,CUSHEN上也是被人家指名道姓的发贴子骂,一般人么帖子里吵吵也就算了,被人发开新贴指名道姓的骂要多极品才达到啊。

两幢楼都被抢了啊,那应该报警啊,大伙都被抢了,肯定也有上海本地人是受害者的,而且抢的人不一定是上海人,为什么单恨上海人?
沙洲 发表于 2009-10-21 11:43

你说的理论上没错,但事实上警察不会管,宿管科的人拉了一群民工模样身强体壮的人在他们办公室,最后我据理力争了两天,他们把我带到垃圾场让我自己找自己的东西,但是当时我在上百个麻袋挨个找,发现了一些书上面有姓名然后找到了我隔几间房间的邻居的一些东西,可是我和最临近几个房间的东西却消失找不到。当时气温不低我在大太阳底下找了一下午都差点中暑。还看到有两个被翘开锁的箱子等,但不知为什么我没遇到其他投诉的同学。

我说这事情的重点是,这类事情在上海发生得不少,而不是说上海人怎么不好。是我回帖之后,楼下那位开始歪楼的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

91# killone

你就继续尽可能胡搅蛮缠吧,你这造谣得越来越远了,真是不怕说不出只怕想不到啊。。。
不想再回复你的胡扯,请你也自重点。

91# killone

你就继续尽可能胡搅蛮缠吧,你这造谣得越来越远了,真是不怕说不出只怕想不到啊。。。
不想再回复你的胡扯,请你也自重点。
hettyw 发表于 2009-10-21 13:28

在上海外地氓流引发案件数量占的比重是多少
安徽新疆流窜来的民工烧杀偷抢什么做不出来
被上海人bs难道不是自找的?
脸皮厚的我见了多了   这么不要脸的还是头一次见
今天真算开了眼了
真是做贼的喊捉贼
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

你说的理论上没错,但事实上警察不会管,宿管科的人拉了一群民工模样身强体壮的人在他们办公室,最后我据理力争了两天,他们把我带到垃圾场让我自己找自己的东西,但是当时我在上百个麻袋挨个找,发现了一些书上面 ...
hettyw 发表于 2009-10-21 13:24

俺是没明白你的说辞,不知道有看明白的没有。
两幢楼被抢,刑事案件啊,跟宿管科和民工有个蛋关系啊,你找人家掰扯两天不是扯淡吗?还有两幢楼的人被抢后都忍了,就你一个人跳出来?复旦就你一个人脾气不好?

俺是没明白你的说辞,不知道有看明白的没有。
两幢楼被抢,刑事案件啊,跟宿管科和民工有个蛋关系啊,你找人家掰扯两天不是扯淡吗?还有两幢楼的人被抢后都忍了,就你一个人跳出来?复旦就你一个人脾气不好?
沙洲 发表于 2009-10-21 13:15

当然和宿管科有关系,是宿管科唆使清洁阿姨等人在搬家换宿舍期间把学生的东西抢了,这点他们自己也承认的,就是学生的损失他们不管,你去要东西就折腾你个死去活来。
也有可能有些同学是过了几天才发现。而我是后面接着就停学准备出国手续了。

这能证明什么?我还听说过中国某名校罪犯投湖,不敢上岸后来给淹死了。投湖,看明白了吧?一听就知道不在上海。
哪个大学没犯罪,中国哪个城市不是市里人瞧不起郊县的,郊县又瞧不起农村的。不但全中国,香港台湾人不都这样。
你觉得上海警察不好,你是不是没在上海其它城市跟警察打过交道?中国哪个地方警察好说话了,哪个地方警察讲道理了?以我的经验,很多问题是全国的问题。

当然和宿管科有关系,是宿管科唆使清洁阿姨等人在搬家换宿舍期间把学生的东西抢了,这点他们自己也承认的,就是学生的损失他们不管,你去要东西就折腾你个死去活来。
也有可能有些同学是过了几天才发现。而我是后 ...
hettyw 发表于 2009-10-21 14:21

靠,闹了归其宿管科利用假期时间清理宿舍啊,这也能算抢东西啊,服了!
再说这种事全国哪个高校没有啊,这也能成了你攻击上海/上海人的把柄,再次服了!