你想反对我说的什么?
能反驳我的观点吗?
以前那个写网特回帖技巧的帖子哪去了,这个帖子里能找出不少实例
能到80页网特功不可没阿
小月亮 发表于 2009-9-14 00:19

谁发帖拿钱谁死全家,我敢这么说,不知道那些整天忠党爱国的id敢不敢也跟着发誓,我把话放这,别孬种啊。
Share |
Share

又以点盖面了,你问了多少个德国人?你看报纸听广播不?哪个地方出现大规模流血冲突媒体不报道了?你的那些印度流血冲突的知识谁告诉你的?cctv的记者还是西方的记者?你那个朋友后来查的资料又是谁写的?既然和谐 ...
insectide 发表于 2009-9-13 21:38

倒,给出任何证据你都说以点盖面,我难道能问遍全德不成?至于报道的真实性,预计只有你亲自被XX的时候,预计你才会说,哦原来是真的.
还有你对和谐的理解真厉害,和谐了所以地球上就找不到了?!互联网上什么没有啊,就算中国再和谐的东西,google一下什么都来了,此规则对德国也一样,再说平时是你经常看的电视报纸对你影响大,还是藏在互联网或是图书馆的某个角落不特意找就不会出现在面前的东西呢?我今天还在网上看汉堡暴动的视频了,2000警察还是很猛的,但要是中国像德国学习,国内一天到晚报纸电视都放什么德国暴动,美国杀人狂之类的,谁还会觉得欧美好??
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

倒,给出任何证据你都说以点盖面,我难道能问遍全德不成?至于报道的真实性,预计只有你亲自被XX的时候,预计你才会说,哦原来是真的.
还有你对和谐的理解真厉害,和谐了所以地球上就找不到了?!互联网上什么没有啊,就算 ...
RSPCA2001 发表于 2009-9-14 00:26

你问不便全德,就不要说德国人如何如何,没有金刚钻,别揽瓷器活。
请问,国内是如何“和谐”不同的声音的你总知道吧?那才叫和谐。比如你到国内网站发些6.4的视频图片,看看是什么结果。

扯了这么多就没一点就题论题的。事情起因是戴晴,戴晴到底是个什么样的人,都没兴趣说。还以为请了个什么样的叛国反人类的人,原来一个作家。用鬼子的话,一个李向阳,就把你们吓成这样。

戴晴(1941年1月8日- ...
楼上没有牛了 发表于 2009-9-14 00:16

中宣部也算不白吃干饭,这报道出现的时间很巧阿

三峡工程累计投资1849亿元 巨大综合效益凸显

重庆9月13日电(记者张桂林)国务院三峡办副主任卢纯日前在重庆表示,三峡工程已累计完成投资1849亿元,工程投资控制在概算之内,资金使用安全有效。三峡工程防洪、发电、航运等巨大综合效益凸显,并正在逐步拓展。

卢纯介绍,截至2009年6月底,三峡工程累计完成投资1849亿元,其中枢纽工程798亿元,输变电工程358亿元,库区移民工程693亿元。总体看,三峡工程静态投资可控制在国家批准的概算之内,动态投资可控制在初期预测的范围之中。

经过17年的建设,三峡工程主体工程基本完成,巨大综合效益凸显,并正在逐步拓展。三峡工程已开始全面发挥防洪效益,汛期的防洪库容目前已达221.5亿立方米的设计防洪库容,连续几年均充分发挥了拦洪调峰和枯水期给下游补水的功能,下游荆江河段防洪标准已从十年一遇提高到了近百年一遇,长江中下游的防洪体系初步形成。

三峡电站源源不断的清洁能源不断地送至华中、华东、南方等地。截至2009年6月底,三峡电站26台机组累计发电3208.2亿千瓦时,累计上网电量3187.96亿千瓦时,分别送华中(含送重庆)1102.89亿千瓦时,送华东1358.53亿千瓦时,送南方718.78亿千瓦时,促进了各地经济社会发展。

三峡工程双线五级船闸已安全稳定运行6年,发挥了巨大的通航效益。截至2009年6月底,三峡船闸累计运行近5万闸次,通过船舶36万艘次,旅客838万人次,货物2.46亿吨,过闸货运量达到3.2亿吨,使长江成为名符其实的“黄金水道”。

此外,三峡工程在促进区域经济社会发展、水电相关行业发展、节能减排以及生态环保等方面都发挥了重要作用。                                                         
熊猫急了也咬人

谁发帖拿钱谁死全家,我敢这么说,不知道那些整天忠党爱国的id敢不敢也跟着发誓,我把话放这,别孬种啊。
insectide 发表于 2009-9-14 00:23

哪有你这样的,万一哪天可以兄或者六兄被你咒死了你负责啊?有些话不能说的。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你没说,但好多人是这个观点。

你想反对我说的什么?我之前说“批评政府不等于叛国”,你饶了半天来论证个“批评政府,可能是叛国”,能反驳我的观点吗?
insectide 发表于 2009-9-14 00:11

我反驳你观点干嘛?????你自己回去看帖子!!

不过看到你行文漏洞太多,指出一两个而已。反驳你?明眼人都知道你是在干嘛的,我反驳你我闲的慌啊?

我就是来找乐子的啊,你还没发现?或者说你还想被我找几个?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,汪精卫老先生有没有批评政府?当然汪的话题很大,你想讨论可以重新开帖。

你的后一句话很有趣,除了死刑法律是可以判其他的,比如说徒刑,当然,抽两鞭子也是可以的。这也是一个大话题,别一句死刑就都带过去了。

明天有考试,今天正好你又出来了,放松心情啊!
joqoko 发表于 2009-9-13 22:11

joqoko姐姐早啊,今天考啥?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

joqoko姐姐早啊,今天考啥?
hettyw 发表于 2009-9-14 07:47

不得泄漏网友信息!哈哈~吃饭完了出门咯~

猪qoko如是说:

不得泄漏网友信息!哈哈~吃饭完了出门咯~
joqoko 发表于 2009-9-14 06:49

你自己在这帖子里说你有考试呀,我在这里问问有什么不妥么?我和你没有私聊过,我也不知道你什么私人信息咯……
发现你最近的逻辑真的很混乱,唉,可惜。本来还以为遇到一个能旗鼓相当的玩伴呢。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你自己在这帖子里说你有考试呀,我在这里问问有什么不妥么?我和你没有私聊过,我也不知道你什么私人信息咯……
发现你最近的逻辑真的很混乱,唉,可惜。本来还以为遇到一个能旗鼓相当的玩伴呢。
hettyw 发表于 2009-9-14 07:52

本人仇恨值较高…………呵呵要注意丫~~最近复习大脑都烧刚特了……

猪qoko如是说: