原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-28 00:00 发表

一寸长一寸强...

那到底是几寸长呢?几寸强呢?:naughty:
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-27 23:36 发表
我讲的都是肺腑之言...如有半句虚假下辈子没有女人....在这里的每一个女孩子都是那么的美丽迷人...每一个都是那么的与众不同...
我每一个都是那么的欣赏...那么的迷恋...

绝对支持。。。

如果我们有半句虚言。。。我愿意下辈子真的断一条腿。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-27 23:39 发表
我喜欢helen说话余音顺带的那一丝忧伤...

好巧阿。。。我也是。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 23:54 发表

不要,这个躯体已经被那么多份拥有过。。。
我不是贪婪的人,你的心给你爱的人吧~还是那句话我祝福你们~

难道男人的身体真的对你那么重要吗?
躯体虽然被多人占据,但是灵魂却只留给你。。。

.............. 小猪..你的那句話讓我不斷質疑你所做過得所有事是否只是玩玩而已.......
...............小猪...你的那句話敲碎了一顆對妳全然信任得心.............
...............小猪...我知道你現在只是在掩飾你內心得愧疚不安.........
我已經不會再生氣.......因爲你依然對我一無所知...... ^_^
就算是believe,中間也藏了一個lie

我作证。。他做过的事只是玩玩的。。。但是是玩命的玩。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 07:45 发表

难道男人的身体真的对你那么重要吗?
躯体虽然被多人占据,但是灵魂却只留给你。。。

身体不重要,难道灵魂重要吗?
你能看到灵魂在那里?那么虚无缥缈的东西~不要也罢~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 helen2006 于 2008-11-28 12:32 发表
.............. 小猪..你的那句話讓我不斷質疑你所做過得所有事是否只是玩玩而已.......
...............小猪...你的那句話敲碎了一顆對妳全然信任得心.............
...............小猪...我知道你現在只是在掩飾 ...

看来是我想多了。。。不好意思。。。你继续。。
没研究过兵法,就别装孙子!

为什么很多人,明明不知道怎么回事,就要helen原谅小猪呢?
你们凭什么这么说呢。。。。。。
原谅或者不原谅,Helen 愿意怎么做就怎么做,和他人无关。。。。。。
不知道情况还是少言吧。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 papas 于 2008-11-28 12:35 发表
我作证。。他做过的事只是玩玩的。。。但是是玩命的玩。。。

还是你了解我。。。你咋这么了解我呢。。。真是淫胸所贱略同。。。哎呀。。怎么错那么多字。。是英雄所见略同。。。
没研究过兵法,就别装孙子!