原帖由 右右 于 2008-11-24 16:06 发表

记忆力退化啊。。。
浓眉大眼的,谁啊?你又混淆了吧。
我是柳眉,杏眼。

啊。。。是你啊。。。
我一直以为你是xxx呢。。。

误会哈。。误会。 。我自残。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 16:11 发表

啊。。。是你啊。。。
我一直以为你是xxx呢。。。

误会哈。。误会。 。我自残。。。

别在埋名的店里就行。。。
他现在就那么个安身立命的地方,你去打两个洞,晚上人人得以自由出入,可就苦了他了诶。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

为什么要打两个洞呢??
啊。。。我明白了。。。

你好坏啊。。。人家都脸红啦。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 右右 于 2008-11-24 15:30 发表

牛叔坐,牛叔喝水。。。。
好久没有人教导我了。。。:beautifuleyes:
牛叔,我想知道,然后,再然后,会发生些什么呢。。。

人心是复杂的,然后要发生的事情,都是很不确定的。
我知道有些人,无论如何,他们都可以彼此在生活中找到新的话题,遇到新的快乐点,发现新的乐趣,不断地开怀大笑,每天都像新夫妻一样,从不同的角度去欣赏重复性的生活,生活新鲜感源源不断,从不厌倦。对他们来讲,如果过去的事情没有让他们重新笑起来的理由,那就忘掉了,更多的是对明天充满的期待。
但是有些人,或者说绝大多数人,慢慢的疲惫了,他们懒得去想睡醒之后的那一天跟现在到底有什么不一样,而且自然而然地觉得,那一天跟现在这一天,跟过去的那一天,没有什么不同,不但没什么不同,简直就是雷同。生活对他们来讲,就是单调地重复着一种枯燥的劳动,在签新的劳动合同之前,现有的工作没有涨工资的期望,也没有增加假期的期望,甚至没有任何期望。他们充满豪情地喊着“生活如逆水行舟不仅则退”,可实际上都是空喊,不过确实,没有什么进步,所以也就越来越觉得衰退了。厌倦之后,不知何去何从,只好彼此吵架,拌嘴,怄气,乃至彻底分裂,通过这些痛苦的,自我折磨的方式让自己的生活看起来好像是充满着改变。这种生活很悲哀。
当然,更大的悲哀是另一种,就是双方中,一方对生活充满了期待,另一方对生活充满漠视,这一类就是前边两种人的组合,当一方举着盛开的玫瑰期待一种惊喜的时候,另一方自以为很有个性地转身离去,对那双泪眼不屑一顾。他通过不断地变换身边人来让自己的生活充满新鲜感,任何的停留都会让他觉得难以忍受,而他的另一方,一直期待它能够回到过去,那个她还没有厌倦的幸福中去,痴痴地期待能够给过去一个美好的结局。
以上这些只是夫妻间的关系,对生活的比喻。
其实不仅夫妻间如此,朋友之间,一般人之间,以至于任何能够彼此接触到的人之间,也大抵如此。
第一类生活痛苦最少,但是实现起来也是比较难的。当人们有所期待时候,大抵都会选择这个方向,但是大抵真正做的时候,都是另外两个方向。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 papas 于 2008-11-23 22:03 发表

哥们,误会了哈。。。对不起。。

你不要这样说嘛,何况我又没有写出我是男人还是女人啊!
所以你哪里有错,错了应该是我啊!所以我就跟你说对不起咯!

原帖由 右右 于 2008-11-24 16:06 发表

记忆力退化啊。。。
浓眉大眼的,谁啊?你又混淆了吧。
我是柳眉,杏眼。

柳叶眉,杏核眼,樱桃小口一点点,杨柳细腰赛笔管,说话燕语莺声。
这是古代美人的标准配置啊。
发张pp呗。
男人四十一枝花,长得不像刘德华